论坛广播台
广播台右侧结束

• 小白菜
楼主回复
  • 阅读:1063
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间事务在身,忙的一塌糊涂,好久没有逛潢川在线了,不过一直有关注,包括微信平台。说起这个微信啊,哎,广告多的不要不要的,没办法,郑老板为了赚钱。还有,什么突发事件,热点事件都照搬过来都往潢川扯,这小编。。。咳咳。。。
今日上论坛看看,怪事还真不少。有什么海洋展啊,多好的东西啊,怎么会有人说不好看,白来了呢,难道大黄庄村民要求太高?什么车展,什么cosplay,这是什么鬼?吓死宝宝了。
还有说买房的,孩子上学的,很多都是咨询或求助帖。我曾经不止一次说过大黄庄未来暴露的问题将会越来越多,我还是那个观点,未来很长一段时间内不可能解决。随着户籍改革制度和城镇化进程的加快,潢川城区有限,道路还是上个世纪八九十年代的规模,难以扩建,而人口却不断由农村乡镇往县城迁徙,因此打破原有的平衡,带来诸多社会问题。纵观近十年潢川的发展,这速度的确喜人。很多新鲜事物蜂拥而至,包括前段时间的冰展、灯展、恐龙展和近日的海洋展、cosplay展,似乎都是在大城市才能听到见到的东西一下子跑到我们小县城了,再加上商家的宣传,当然很吸引眼球,更是吸金不少。
说到这,不得不提一下大黄庄商家的宣传手段,各种噱头、各种套路,把我大黄庄淳朴的民风都带歪了。。。有时我都开始怀疑人生了,他们是搞营销还是搞心理学的?在这里真心希望各位卖家,多一些真诚,少一些套路。至于社会问题不是一时半会能解决,说起来也算是历史遗留问题,人类文明和素质的发展跟不上大黄庄经济发展的步伐,简单一点就是掉队了呗。这里引用《让子弹飞》一句经典台词 “ 以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”   

没有个性

• 信阳老几
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理~郑老板现在想着赚钱

• 青春无悔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
???
有你 有我 有他