论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿加西
楼主回复
  • 阅读:2793
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近往医院不少跑.有感而发几条意见.无奈找不到意见箱.想想在论坛你们也有人.就发这吧.
1.停车位是否该在地面划线.住院部那里小车乱停乱放,经常有车被堵住出不去.保安是否该人手一个对讲机.及时反馈情况
2.医技楼中间电梯浪费资源.平时旁边2部电梯排队过长可以考虑暂时启用中间那部.如有病床需要使用电梯,可以临时调整.
3.为何有让住院病人亲自送标本的现象?护理费是干嘛的?
4.科室门口是否该标示当班医生的名字?有次我去看肝内科.几个科室医生都长的差不多.我硬是对照门口的照片三次,才确认要找的医生.找个塑料牌子写上名字又能花几个钱?
5.啥时候能引进电子叫号系统.几十个人挤在诊室大眼瞪小眼.空气浑浊有利病毒传播.
6.西门电动车乱停乱放.把路都快堵死.地面能画上标示线吗.保安能维持下次序吗.

• Tbbb
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
院领导不上网……
jzact
jzact: 经常看到人民医院在网友帖子里回复,领导们没事最爱到潢川在线上看看来
2016-10-21 14:59:16 回复

• 侃一侃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是举手之劳,就看领导的决心了。

• 青春无悔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
有你 有我 有他

• wuyaoyouxi
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的拉沙车斗乱窜。电瓶车能管住?你有能力可以给院长毛遂自荐
阿加西
阿加西: 不喜勿喷,地面划线,保安指挥,很难?
2016-10-21 22:18:45 回复
wuyaoyouxi
wuyaoyouxi: 回复 阿加西:难,问题谁听保安的
2016-10-22 09:04:11 回复
  • 我不是大橙子啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上个月刨腹产住院也是自己送血样去化验!主治医师态度不咋地中午说下午做手术也不提醒麻醉不能吃饭我都吃饭了!
阿加西
阿加西: 陈年恶习,难改
2016-10-21 22:20:43 回复
想喝咖啡来找我吧
  • 我不是大橙子啊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新农合报销没弄过啊不知道发票要用匆忙出院不知道家人在谁拿着丢了!我想怎么不提醒一下发票保存好!
想喝咖啡来找我吧
  • 茉莉花开
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很中肯
  • 华莱士
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你提意见这么多,估计又是石沉大海,或则敷衍你。医院不知道是谁在保护,那么多问题,明显的在哪,全县人民反映那么强烈,举报、投诉、意见建议很多,上面就是不管,有些事只要下来查查,马上就水落石出。不管哪一级巡视组进驻医院,只要真查,绝对有人要进监狱。
  • 潢川县人民医院
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

尊敬的阿加西网友:

非常感谢您给我院提出的宝贵意见!您在帖子里反映的问题非常客观,非常具体,对我院加强管理、精细管理大有裨益。院方十分重视您的帖子,将您的帖子印发相关部门组织学习、讨论,凡能及时整改的逐条制定措施,比如医技楼专用手术电梯目前已经全开放运行,同时在需要接送特殊患者时再由专人负责操作专程运行。一时没有条件整改的,也制定应急反应措施,如西院停车地面划线问题,因为规划的急诊楼在此区域,正在进行招投标,近期就要开挖建设,地面难以划线,但也加大了保安人员值岗力度。
   医院是一个开放的窗口,人流量很大,做到规范有序难度很大,院方十分希望广大网友为医院管理多提“金点子”,并做到能改尽改,能改快改,也欢迎广大网友监督我院的整改。

潢川县人民医院

阿加西
阿加西: 非常感谢医院的回复,医院的进步大家都看在眼里.比起前些年可以用翻天地覆来形容.
2016-10-23 17:32:30 回复
  • 泪可儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错,网友提出问题,医院及时回复。值得称赞!
  • 昆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没有想好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布