论坛广播台
广播台右侧结束

• 在外的黄国人
楼主回复
  • 阅读:2779
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年11月13日,世界黄氏宗亲总会第十二届第三次恳亲大会在深圳福田下沙文化广场举行。据现场黄氏宗亲会的一位成员介绍,此次大盆菜宴共设3200桌,赴宴人数多达32000人。来自全世界28个国家以及我国各省的黄氏宗亲共聚一堂吃盆菜祭祖。
我们潢川不是黄姓发源地吗,怎么在深圳举办黄氏宗亲呢,潢川有人去参加吗,这是招商的好机会 

• 9o後″『我』吥着調
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得~
低调~~

• 厨神一号
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家子

• 厨神一号
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始计划5000人来潢川的,但是潢川宾馆接待不了,就决定在深圳了。更不要说这32000人了。这其中有一千多名黄姓企业家会在明年春天来潢川的。
小老板
小老板: 您是我很尊重的一位论坛元老,本来不想说这话的 。但是,我还是发表一下我的看法,我在深圳 ,认识那么一点点的姓黄的。其实,他们怎么好像不知道潢川是他们黄姓发源地,说他们祖先是从江西一个地方过去的。个人的了解啊 ,仅供参考。
2016-11-14 23:15:24 回复
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 回复 小老板:很正常。潢川黄国是黄姓祖地。楚国灭黄国后,强迁黄国遗民进入楚国内地,也就是今天湖北、江西等地。现在湖北、江西、福建等地黄姓还是认潢川黄国为祖地的。就像你今后或许就在深圳扎根,但是你的后人依然会认潢川为家乡一样的道理。
2016-11-15 09:12:05 回复
爱我所爱
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地黄氏宗亲几十年来无一人在潢川投资办厂,骗吃骗喝完毕,嘴一抹就走了。
来自星星
来自星星: 请告诉我黄国商贸城是怎么回事?
2016-11-15 09:32:15 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复来自星星:黄国商贸城是卖衣服的,本地投资。
2016-11-16 01:25:48 回复
  • 暖暖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • 小老板
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到深圳本地的媒体报道,说他们祖先是江西的一个地方,根本没有提过潢川。
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 我们潢川也有大部分人的根在江西。
2016-11-15 09:13:54 回复
闭路监控摄像头,硬盘录像机,网络监控摄像头,报警器材从业者。
  • 情殇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道怎么个情况
现在终于明白无论遇到什么事情,不要轻易说分手,不要轻易放弃感情,下一站未必比她好。绝对相信你的爱人,也就是对自己的肯定,不要总是怀疑她的诚意,亲密之余给彼此留一点自己的空间。经常想念对方,哪怕她的坏,设身处地的多为对方着想,....
  • 在外的黄国人
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是我们潢川宣传不够,好多人对潢川不了解,应该像固始那样办亲根文化节才能增加影响力
  • 骑猪撞大树
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会一直陪伴你。
  • f51
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除黄姓外,在清中或末期,是有部分人从江西移民潢川。
小老板
小老板: 哪有这段历史的记载,我听说我的祖父的祖父好像就从外地来的,但是,太早的事情,我父辈他们也都了解不清楚了。
2016-11-16 22:32:55 回复
  • zcyy
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该干不干,到处挖墙脚的最佳体现。
  • 大王我反对这门亲事
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一是,城市名声硬件条件不好或者达不到要求,二是宣传不好,没什么影响力!真的来30000多有头有脸的黄姓后人来潢川,请问住哪里?
狗穿衣裳,人漏肉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布