论坛广播台
广播台右侧结束

• 月半小夜曲。
楼主回复
头像装饰卡
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:39027
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

外嫁青岛的河南潢川姑娘陈女士说,3月11日,家人等父亲吃晚饭却一直不见人影,她赶忙发动亲朋好友寻找,在青岛的数百河南老乡也参与了找人。三个小时后,他们得到老人在海边死亡的噩耗。

离老人遗体不远处的沙滩上,遗落着他的裤子,裤子里装着遗书,上面写道:"我再也不去上当了。"

死亡的老人姓陈,老家信阳潢川,今年60岁。女儿陈女士说,父亲3年前离开老家来到青岛,是来帮自己带小孩的,怎么也没想到是这样一个结局。

" 最牵挂的是老伴和孩子们,你们尽快地忘了我吧……"看着父亲留下的遗书,陈女士不禁潸然泪下。13日,她告诉河南商报记者,警方初步判断父亲死于自杀。"是保健品坑害了我爸!"陈女士说,父亲生前留下的遗书,内容直指一家保健品公司。

13日下午,河南商报记者见到了这份遗书,遗书上写道:"××集团坑死我,从去年至今硬骗我买了6万余元保健品,说可以让我和老伴到云台山、西安、巴厘岛等地方旅游,至今一个地方也没去,产品也没拿到多少。"

老人在遗书中说,1月至今,保健品公司的人又让他瞒着家人,把共计3万多元取走,至今未开票。"前段时间我到旅游公司问,用我的9万多元钱,到他们说的地方去来回游三次也够了。今天(他们)又说去领高端会员产品,讲发手机的事,我再也不去上当了。

老人购买的保健品是一种增加骨密度丸,保健功能为增加骨密度。陈女士说,父亲有点腿脚疼痛的毛病,但也只看见他几年前买过一次,直到看到遗书,才发现父亲一直在与保健品售卖公司联系。

在老人的遗书里,他写道,"眼看着我与老伴几十年来勤俭节约的近10万元基本泡汤,内心很难过,非常非常地抱欠(歉)……的的确确对不起大家……"

" 让我拿着近4年来的近10万元钱在黄泉路上实现旅游梦吧。"

认为老人轻生与购买保健品有关,售卖保健品的公司难辞其咎,3月12日上午,老人家人带着老人留下的遗书,到派出所报了警。目前,当地警方还在调查中。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 四爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骚老头
纳兰i
纳兰i: 人和狗永远有区别。
2017-03-17 00:59:51 回复

• 渔乐生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他去
渔悦,鱼乐人生!

• 平果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜了

• 暖暖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子无处不在,是真的很可恨
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • 我是河南潢川人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗老人不是人
只要你把我当回事,你的事就是我的事。
  • 张记炒货
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶
  • 橘子洲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子该死
快乐每一天
  • 处处动仁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种骗子比比皆是!
被动奋斗,主动迷茫
  • 随心而遇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子专找老人。可恶。
        人若是水、、
  • 冰心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专门骗老年人,可恶的骗子,不得善终
!!!!!!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买保健品的都是骗老人,抓住这样的人先打后报警
我行我素
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有人上当。
  • 幸福人生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种骗子就喜欢骗老年人。
超越梦想
  • 老东
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子你想没想过报应来了
努力  奋斗
  • 爱你的夜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人一生中多多少少会碰到不少这样那样的骟子,一不小心就中计,差不匆二十年前,我和我妈在天津打工,那时还没有收割机,要人工割麦子,我和我妈就回来了,从天津买车票没买没着到信阳的,以前沒有潢川火车站,直好买郑州,在郑州汽车站我在排队买票,我妈不知从那说有车可以到潢川,本来就快轮到我了,可是我妈非让我们坐上那辆车,也是急着回家,刚坐上车就让买票,好买就买吧,车刚出了郑州没多远就说车坏了,给我们这一车人又换个车,我们说我们买过票了的,我们在车上都不走,他说上后面车不要钱,他们是一伙/的,上就上吧,上车走了不多久就开始收钱,我们都说给过了,可他们一伙有四五个男的,手里还拿着东西,不是刀就是钢管,时间久了记不得了,他说我们给钱给前面的车没给他,还说他车要烧油不是烧水,没办法我们都又给一次钱,可是钱给了兔崽子居然给我们一车人放在上蔡,他说他车到站了不走了,可恨我们一车人下车后发现不是车站,当时也是半夜了,没办法也不敢走,直好找旅馆住下,第二天天亮才又去上蔡车站坐车回来,可恨那车我们都没有手机,要不然骗子也不敢这么猖狂,多受多少醉。
  • 品 為
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人上当是气人,但不至于想不开啊,特错大错。本该享受晚年,看淡金钱名利,钱为身外物。
人生有舍就有得
  • 爱   !玩
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向尚集团就是骗子公司
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了一下配料表,除了淀粉是真有,其他的估计都没有
该用户已被屏蔽
  • 日出东方
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川还少吗?除了保健品,还有各种假冒伪劣产品忽悠老人购买,而且最重要的是会展中心和一些酒店为这些骗子提供场地让骗子对老人进行洗脑。
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽悠老人购买的现在成为一个产业。
爱我所爱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布