论坛广播台
广播台右侧结束

• 骑台铃好心情
商家实名认证商家实名认证
  1. 173楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那款车代显示屏可以连接手机看电视剧,后面带炫酷风车,名字叫鬼火,潢川不只是我一家卖,还有很多家卖,比如冰杰库车、酷车联盟他们买的都有,请广大市民为了主持公道,可以随便问问。
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • 我是河南潢川人
  1. 172楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
历害的
只要你把我当回事,你的事就是我的事。
  • 骑台铃好心情
  1. 171楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
别睁着眼说瞎话,这可是官方认定结果。
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • 骑台铃好心情
  1. 170楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 空白
  1. 169楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
1、小孩说话听着都费劲,去的时候短袖短裤,看着像装钱的样子吗?
2、小孩家长也没说不赔,你们卖价3500,一分不少的要赔全款,一步也不肯退?
3、那小孩什么样你又不是不知道,在这当然是你说你有理,你说什么就是什么喽
4、既然是你所说的抢劫,为什么你还能轻松的找到家长,车子也被人抢走了,是不是你们的人尾随着,然后把车抢了又讹家长?不然你们为什么给车加油让试骑?
老男人~^
老男人~^: 作为一个旁观者我劝你尽快把这事处理完,拖得越久对你方越不利。人家要求的不高,毕竟是一辆新车没有讨价还价的理由。何况电动车老板已经扣了店员的钱。你们也不能让一个打工的承担责任。要是想少给一点应该去台铃店里找老板商量一下。拖得久了你们就该后悔了!不是小事。你感觉我说话中听就别拖了!要是感觉我说话没道理 你可以不用理会。
2017-09-16 20:41:54 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 老男人~^:确实,只是要求付车款,而没有要求追究其他责任,已经是很宽大了。
2017-09-16 20:58:07 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复 老男人~^谢谢只是要回属于我的购车款
2017-09-18 09:56:44 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复 无欲则刚:他妈妈还骂我不成蛋不好好上学,我是玩游戏上不进去了,虽然不上学可我凭双手挣干净的钱,不像她儿子上街上抢。
2017-09-18 10:01:12 回复
空白
空白: 并没有找这小孩事,听说找他老板娘,老板娘还一口咬定3500一分不能少,听说还骂回来,说家长把孩子教育成这样还有脸说这些话。呵呵,公说公有理婆说婆有理,警察也不会无缘无故向着一些人,并不是有钱就能解决所有事
2017-09-18 13:57:35 回复
还有2条回复,点击查看
  • 骑台铃好心情
  1. 168楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
愿我尽快拿到车款
  • 骑台铃好心情
  1. 167楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
官方的鉴定结果终于出来了,没有精神病具有刑事责任能力,就等着官方立案,这个不知道又得等多久,我希望尽快拿到我的车款。
无欲则刚
无欲则刚: 精神病证没办下来,说明社会还是有公道啊。
2017-09-14 15:05:38 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 166楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 华蕊茗阳茶
楼主回复
  1. 165楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
从8.17号至今如果能办,今天就应该拿出来了,办不下这个证,潢川人民还是幸运的。
信阳毛尖香飘万里,华蕊茗阳名扬天下!
  • 华蕊茗阳茶
楼主回复
  1. 164楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
她妈妈耍无赖说儿子去乡下奶奶家了,这么久精神病证也没有办下来,说明他儿子是正常的。
  • 老男人~^
  1. 163楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一天去两趟派出所  去了就找所suo长   副suo长,没事就去问问  啥时候给解决。别找那个出警的了!
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 好的谢谢了
2017-09-13 21:04:46 回复
不白活一回
  • 老男人~^
  1. 162楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
应该一天去派出所两趟   估计很快解决。天天去找所长  副所长
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 我还有那泼妇的录音,派出所让他把青年带来,你教育不好我们送去劳教,她说她替儿子坐一年牢,所长说:就是坐一年牢钱还是要赔的,少不了一分。
2017-09-13 21:04:17 回复
背影
背影: 听你这话音,只要派出所没叼难你就好办。怕就怕公家在里面有意思。
2017-09-13 21:48:11 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复 苍天啊大地啊:从录音看至少所长是秉公办事了
2017-09-14 18:08:23 回复
不白活一回
  • 背影
  1. 161楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这钱估计悬呀。
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 今天又去了派出所,那泼妇答应只给2000,让我贴1500我不同意,说也我有责任,那你儿子给我砍了,还愿我不应该生在潢川。
2017-09-13 20:59:53 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 华蕊茗阳茶:别跟她扯,按程序走,派出所不处理给个书面答复,你就可以去法院起诉了。
2017-09-13 22:55:43 回复
  • 杨集村  村民
  1. 159楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这样的小孩要好好教育 教育不好大了回砍人的那就晚了
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 是的,作为潢川市民,最担心的事情将要发生,他有了精神病证可以随意砍人了。
2017-09-12 18:23:19 回复
花木基地
  • 曹孟德
  1. 158楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就凭你这名字,和张华蕊的关系,还搞不定这个?
无欲则刚
无欲则刚: 感觉楼主一直在奔波啊,咋还没弄好?
2017-09-11 23:02:36 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复 无欲则刚:昨天星期一又去了,一直拖就是让等,等他的精神病证下来。
2017-09-12 18:18:18 回复
天道酬勤
  • 背影
  1. 157楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这好几天了见你没音了,还以为你搞定了。
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 没有政府不出门我咋能搞定,这样无赖的一家子。
2017-09-12 18:16:58 回复
  • 华蕊茗阳茶
楼主回复
  1. 156楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问:谁知道巡查组在潢川的什么地方
  • 华蕊茗阳茶
楼主回复
  1. 155楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
至今无人问津,潢川到底是怎么了,官匪联合可以肆无忌惮的抢。
  • 骑台铃好心情
  1. 154楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 骑台铃好心情
  1. 153楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
难道抢我一辆新车按原价赔偿就这么难?不是官匪一家是什么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布