论坛广播台
广播台右侧结束

• 骑台铃好心情
商家实名认证商家实名认证
  1. 152楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我不信在四中上初一缀学的一青年,在光天化日之下一脚把员工踹掉车抢走,即使有精神病证,会不会有人专门利用精神病证犯罪,所抢车辆现在何处,家长不理赔是不是也参与犯罪团伙,谁是主犯?
无欲则刚
无欲则刚: 如果是一脚踹掉员工,那就是使用***了,涉嫌抢劫。
2017-09-06 20:59:14 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复无欲则刚:2017年8月17日下午三点半来了一名和我年龄差不多的青年买车,我便于他交谈,他说我要试骑一下。我说:你不可以试骑,我带着你试。于是我便带着他试骑一下车。他说:他要自己试骑我不同意。他说:你可以坐后面我便同意了。按他的要求坐在后面,骑行离店很远了,我给店长打电话说:他不想下车。店长说:必须骑回来。他趁我打电话不注意,一脚把我踹掉车下油门一加跑了,光天化日之下将车抢走,我立即就报了警,是北城派出所接的警,抢车青年家长在潢川亚美大市场做防盗门窗,叫黄XX,电话:136XXXX8815。人逮住了家长也把青年领回去了,至今车没有购车款也没有无人问津,谁之过?钱的功能无穷大。
2017-09-07 20:13:16 回复
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • 骑台铃好心情
  1. 151楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去年我们工地养一条狗还拴着,把一偷钢筋的咬了,打狂犬疫苗还给营养费发5000多。
骑台铃好心情:请朋友百度《2013—2014电动车质量排名》台铃第一。台铃就是好,带着9人满街跑。台铃就是牛,坏了自动修。 台铃好到底 , 手机车一体。质量性能谁能比,充电一次500里。
  • 骑台铃好心情
  1. 150楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没有立案得等对方的精神病证拿回来再说,请问即使他精神病证拿来就可以不赔钱吗?
曺酒鬼
曺酒鬼: 他这个精神病证是否合法,起码潢川是没有医院能给他鉴定的,除非开发区那个专门的***,有没有资质还另说。不然最近的就只有信阳精神病医院有权利,其他都是假的
2017-09-07 07:50:29 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复 柚子:现在主要是官匪一家,就是假的他也不会让我拿去哪鉴定的。
2017-09-11 20:34:49 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 149楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天去了无任何理由,就是继续等。
无欲则刚
无欲则刚: 等待总有个理由啊,到底立案了吗?
2017-09-06 18:00:36 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复 无欲则刚:没有立案,律师让我要一个不予立案的书面文书斗不给。
2017-09-11 20:33:23 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 148楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
已经打过折最低成交价是3500,店里车卖多少钱我是清楚。
  • 背影
  1. 147楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
意思好像就是叫你老板打折,就看打几折了?这车子卖的别扭。
  • 悠悠
  1. 146楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你带他出去试车子是经过店长同意的,这也就是店里有规定可以试车子,在试车子期间有意外情况,店里应该要出来处理,现在是你没有受伤,如果受伤了,店里还需要负责你的安全。
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 店长让我试骑,中间是我自我主张让罪犯试骑的。
2017-09-06 17:14:43 回复
悠悠我心
  • 悠悠
  1. 145楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果你老板出面,那绝对比你处理的快
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 老板感觉憋屈不愿意出面
2017-09-06 17:11:41 回复
悠悠我心
  • 悠悠
  1. 144楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主:这事还得看你老板希望什么时候处理。
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 老板希望越快越好
2017-09-06 17:08:57 回复
悠悠我心
  • 骑台铃好心情
  1. 143楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以换位思考一下这不过分吧
  • 骑台铃好心情
  1. 142楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上朋友我没权利也没能力追究他刑事,只赔俺购车款就行了。
  • 骑台铃好心情
  1. 141楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上朋友,就是家里养一条疯狗给邻居咬了,总得给人家打狂犬疫苗吧!别说在四中上初一缀学的男青年,车抢走给谁了是不是团伙作案,还是家庭作案,抢车可以不赔钱,家长可以直接带着他抢银行,不用顾外人了。
[此贴被骑台铃好心情于2017/9/5 19:53:59编辑过]
  • 沐流年
  1. 140楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得楼主可以去上级部门问问情况,总有人管的,现在查单位的电话多好查,在线上发发贴能泄愤,但解决不了实际问题呀。要是人家真鉴定出来智力有问题,不负刑事责任,炒作再厉害也没用。
无欲则刚
无欲则刚: 楼主的意思是要一个书面答复就行了
2017-09-04 23:20:35 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复 无欲则刚:对
2017-09-05 19:36:37 回复
  • 华蕊茗阳茶
楼主回复
  1. 139楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
精神病证
信阳毛尖香飘万里,华蕊茗阳名扬天下!
  • 华蕊茗阳茶
楼主回复
  1. 138楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
精神病
  • 华蕊茗阳茶
楼主回复
  1. 137楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天星期一去找所长要书面文书,还是不给叫后天去,在这样煎熬中过了20天,这么明了的案件,不知道还怎么做文章,难道真的像网上流传的一样,发3万办一个精神病证,如果真是这样请广大市民注意了,他们家一定有大行动,因为车才3500发30000***有点得不偿失。就算他证办下来就可以不赔钱,试问一下:谁家养一疯狗把邻居咬了,不也得给人家打防疫吗?别说还在四中上初一缀学的17岁男青年,在光天化日之下抢走一车没事还不用赔钱,那些好吃懒做的只要办个证,就可以肆无忌惮的在街上直接抢了。
老男人~^
老男人~^: 咋没必要 可以留着那个精神病证下次再抢另一家的宝马。
2017-09-06 00:13:37 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复 老男人~^:应该是有大行动
2017-09-06 17:10:11 回复
  • 华蕊茗阳茶
楼主回复
  1. 136楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天星期一去找所长要书面文书,还是不给叫后天去,在这样煎熬中过了20天,这么明了的案件,不知道还怎么做文章,难道真的像网上流传的一样,发3万办一个精神病证,如果真是这样请广大市民注意了,他们家一定有大行动,因为车才3500发30000***有点得不偿失。就算他证办下来就可以不赔钱,试问一下:谁家养一疯狗把邻居咬了,不也得给人家打防疫吗?别说还在四中上初一缀学的17岁男青年,在光天化日之下抢走一车没事还不用赔钱,那些好吃懒做的只要办个证,就可以肆无忌惮的在街上直接抢了。
无欲则刚
无欲则刚: 那你就后天去,看他后天咋说。
2017-09-04 12:47:49 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复 无欲则刚:后天一定去
2017-09-04 19:07:18 回复
  • 野鸽
  1. 134楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以拨打信阳电视台的电话,或者河南都市频道的电话,记者最喜欢管这事情了
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 谢谢,我试试!
2017-09-03 16:05:50 回复
  • 骑台铃好心情
  1. 133楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问谁知道巡查组现在在潢川哪里
背影
背影: 不要做梦了,想为百姓不用你找,不想为百姓你上天恐怕也难找到。你懂的?
2017-09-03 13:58:22 回复
无欲则刚
无欲则刚: 公布的电话也打不通吗
2017-09-03 14:14:11 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复 无欲则刚:是的,电话打不通,信箱邮箱,接短信的手机信息也都发了,木用后台太硬
2017-09-03 15:27:18 回复
华蕊茗阳茶
华蕊茗阳茶: 回复苍天啊大地啊:回复苍天啊大地啊:是的那我这咋办朋友,请给支个招。
2017-09-03 16:05:13 回复
背影
背影: 报案了,有没有给你开报案回执?你要找派出所的人搞明白事情都查清了不结案是什么原因?
2017-09-03 23:14:11 回复
还有1条回复,点击查看
  • ID
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 132楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这可是犯法
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 有人可以不犯法
2017-09-03 12:20:16 回复
明天会更好
二维码

下载APP 随时随地回帖