论坛广播台
广播台右侧结束

• 恋人爱成路人
楼主回复
  • 阅读:33766
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

26岁。年龄也不小了。交了一个男朋友快一年了,回想这一年,好像没有特别记忆深刻的。我们是朋友介绍的,他是固始的,初中学历,在一家公司当司机,一周休息1天,工资3000左右。我基本也是一周跟他见一次面,他从固始开车来潢川,吃完饭逛逛就走了。我跟他说过几次,你现在的工资以后要生活在一起不够。他说结婚之后就换工作,目前找不到好的。他家里一套房刚买的(还有一些欠款),家里也有一辆车,一般是他哥哥拿去开的。我是潢川的,家里一般。工资比他低一点。大专学历。每次逛街不想花他钱,很少吃大餐之类的。

之前他送我礼物吧,都送一些小玩意灯具之类的。我闺蜜就说他舍不得为我花钱。但是的确他也没花什么钱。他跟我在一起总是动手动脚,说他爱我,才想占有我。但是我就跟他说不到结婚,不允许。他也尊重我的意见。他老说没有我就不行,就算我跑了还要追我回来。
我以前总以为我是很物质的人,直到现在也认不清自己了。对于他,感觉迷茫,没有未来,没有期待。甚至不敢去想这个结果。周围的朋友都劝我要物质些。我也有点动摇,有时候在想要这个男朋友干嘛,伤心的时候他不在,想要的东西也可以自己买。真的没这个必要。但是分开又舍不得。觉得有时候他对我还是挺好的。我问他为什么喜欢我,他说因为你懂事。听到这句话,好伤心。有时候他带我去买东西,我说不用了,觉得他工作很辛苦。买这些也没必要。闺蜜们收到礼物总是很高兴。但我总是想法多多。站在旁观者的角度,你们怎么看?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 光州青年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如浮萍,随风四处漂泊!!!!

• 平果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情是建立在金钱的基础上
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 很多人都是这样说。
2017-08-30 20:47:25 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分手吧,但凡你有了优越感,男生在你内心深处就处于可有可无的位置,至于你说的有点舍不得,只不过是你没有找到更好的而已,你要承认,你比自己想象的爱的跟不爱他!
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 我承认,我可能没有那么的爱他,但是我不同意你说的我有了优越感。
2017-08-30 20:48:17 回复
爱   !玩
爱 !玩: 分析的很到位
2017-08-30 23:44:34 回复

• 钟爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分了吧!太安逸了你的男朋友
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 总是张不开口,也不知道为什么会有一点不舍。
2017-08-30 20:51:43 回复
做自己的心情
  • 大黄庄吴彦祖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
l不好评价,冥冥之中,早有定数。
但行好事   莫问前程
  • 骑猪撞大树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若有缘,天涯也咫尺,若无缘,咫尺也天涯。
我会一直陪伴你。
  • 往事随风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活在一起不能以金钱物质去衡量,而是两个人能够开开心心过好每一天,一个稳定的家。
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 我没有用金钱去衡量,只是感觉这一年中,没有什么情绪上的波动,也没有什么失望,但是好像也没有什么希望和期望
2017-08-30 20:50:31 回复
己所不欲,勿施于人
  • 小帅帅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 分手比较好。
      1、男生初中文化,女生大专文化。你确定三观一致?
      2、男生动手动脚,女生不从,就没有勉强。不一定是爱。
      3、礼物和消费,多一点少一点没什么,买来的东西一看就知道眼光和审美,你觉得合心意吗?
      4、他现在挣得比你多,是暂时的,司机以后可以选择的工作岗位很少,都是出力多,辛苦的工作,你确定到时候跑长途或者常年在外奔波,你独立支撑的起一个家,不会抱怨。
      5、懂事听话,不是爱的理由,是年终评语。又不是前台接待员,得体大方就好了,没有爱情,结婚会幸福吗?
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 谢谢你的分析!
2017-08-30 20:53:27 回复
大爱光州
大爱光州: 回复 恋人爱成路人 :赞成分,运分析的挺牛逼
2017-08-31 00:11:10 回复
  • 海綿bāo宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人想要什么礼物,一定要自己有钱买。自己没钱买就不要用。不要希望男朋友给你买,送给礼物是礼尚往前的。他送了礼物给你,难道你不用送礼物给他吗!赤裸裸的想占便宜呀!男人的套路:先来点小恩小惠,再来点甜言蜜语,一些小姑凉就感觉这男人好得不得了,此生非他不嫁了。然后就跟男人开房去了。姑娘们别傻了!一定要洁身自爱,婚前婚后一定要经济独立,想要的东西自己都可以买,努力工作提高自己的收入吧!
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 我说的不是希望他给我买礼物什么的,是觉得太平淡,太平淡不知道你懂是什么意思吗?
2017-08-30 20:54:26 回复
  • 村长
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的不够深
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 或许是吧!
2017-08-30 20:54:36 回复
年轻时不多经历一点,老了拿什么说故事。
  • 最爱还是你i
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然认识一年但见面次数太少,感觉你不爱他,他也不怎么爱你,只是为啦结婚成家,但感觉男方条件又不怎么样,以后成家有你受的,想想清楚不要耽误你们俩
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 不知道下一步该如何选择。
2017-08-30 20:55:13 回复
  • Wjy
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一过来人的心里话他现在的生活水平就是你以后的生活水平
  • 胸小你怪谁
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"钱"就一个字,我只说一次,不卑,不亢,不跪舔,不爱了就放手吧,给彼此都留下那最后一丝美好的回忆,男孩不失恋几次怎能蜕变成男人?成年人的字典里沒有容易二字。
海纳百川
  • 乡下人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要人品好,懂你所想,一起开心就好。
  • 蝼蚁
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川和固始本来就有点对立,还是别嫁过去了。
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 这个到没有觉得什么,可能是部分人觉得吧。
2017-08-30 20:56:02 回复
  • 美好的未来
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样男人 不能要  固始人最坏
胸小你怪谁
胸小你怪谁: 观点太极端,不能以偏概全,我要说句"潢川人最坏.″,估计现在都会被囗水淹死。
2017-08-30 20:23:25 回复
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 哪里的都一样的,没有绝对的好,也没有绝对的坏。
2017-08-30 20:56:32 回复
胸小你怪谁
胸小你怪谁: 回复 恋人爱成路人 :我潢川人,不存在地域黑,只是表达个人观点。
2017-08-30 22:22:31 回复
装出你的快乐
  • 大光州  小人物
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的不够真,爱的不够深,够真,够深,才能不离分。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 豆芽菜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一分了万事
来自手机版
(0)
(0)
  • 张记炒货
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感觉你人挺好
恋人爱成路人
2017-08-30 20:59:11 回复
  • 可喜可乐
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多潢川男人,为什么要找个固始的? 我就不明白了
恋人爱成路人
恋人爱成路人 : 这到没有觉得什么,潢川离固始也不远。开车1个多小时就到了。
2017-08-30 20:58:58 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布