论坛广播台
广播台右侧结束

• 良人不良
  1. 95楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
所以说女人还是先爱自己,对自己怎么下的去手呢,看伤口吓人
??
??: 敢去死的人,一定是因为活的太痛苦了。我也不知道当时是怎么想的,割到手筋了也不觉得痛,心里怨恨太多。受够了,想解脱
2020-03-04 18:19:48 回复
  • 栁、
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
每天夜里他睡了,磨刀就可以了!一个月左右他就疯了。
sid15678731917782
2020-03-05 04:55:11 回复
  • sid15833411983393
  1. 93楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
让我想到了潢川知名人士,六小的体育老师陈某了,还是老师呢
黯夜
黯夜: 这一看说的就是陈亮呀,他不是前妻出名吗,还家暴?
2020-03-04 17:48:38 回复
??
??: 回复 過愙 :他姐条件也不见得多好啊,再说是他姐,关他什么事,他爸在村里一年也就一两万,我当初首先是觉得这样家庭出来的人,不会坏,其次是自由恋爱有一定感情基础。我结婚四年生完孩子后一直在工作,学习,我自认为是个自尊要求的人,不想靠谁也不想占谁便宜。所以当他骂我,贬低我,动手打我的时候有种莫大的耻辱感,我忍不了,我觉得他没有尊重我
2020-03-04 18:08:36 回复
??
??: 回复 過愙 :我提他姐他爸是因为如果我现在去打官司,你们凭借这些势力,我的胜算又是多少呢?中间的过程又将是怎样的曲折?在我认为他们家之所以敢不让我见小孩就是仗势欺人,就问问还没离婚就不让我见小孩了,讲到哪里有理
2020-03-04 18:39:22 回复
??
??: 回复 過愙 :我来讲讲他的条件,父母均60+,母亲慢性病常年吃药一两个月要去次武汉,父亲村里工作一年一万多收入+养殖(规模不大,有亏有赚),他还有一个80+的奶奶住他家照顾,他普通上海上班族,我一直以来也是有份稳定不错的工作的,年前因孩子无人照顾,所以年前辞职。条件就是这么个条件,我不知道我能图他什么,,我想好好过日子,奈何他家暴
2020-03-04 18:45:29 回复
sid15669497499763
sid15669497499763: 回复 ??:你问题也不小,看不到自己的缺点
2020-03-10 03:02:02 回复
还有3条回复,点击查看
  • 堂神
  1. 92楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在不家暴的这女的就就就挽留不住,还,家暴
  • 堂神
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
拿别人的错误来惩罚自己,是不是傻?
  • 殇,
  1. 90楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
男方跟我曾经的性格很相似,作为有过几乎同等经历的人来说,只能离婚。这类人通常都以自我为中心,并有着暴虐,冲动,自私等等缺陷,说到底,也就是缺乏足够的理性和成熟。如果一味地迁就,只会适得其反,让他更加的盲目自大。至于你的割腕自杀,在他眼中只会成为他跟人炫耀的资本,所以,你的自杀没用。也不要指望他们会有任何歉意,如果他们有认知到自己行为不妥的这份能力,也就不会有这么多事了!直接走法律程序,提起离婚诉讼吧,至于探视权,他们拒绝不了!不让见直接走法律程序,法律程序不行,可以申请强制执行,强制执行不行,可以上诉,上诉不行,可以通过流量,自媒体,舆论等的操控,扩大影响,通过外界压力逼迫他妥协,这些也不行,还有xxx也可以达到目的(一切都建立在你有足够理由的情况下)!至于自己没存款,没房车,也不是问题,只要你有足够的信念,这点这点完全可以通过后天弥补回来,没有什么是不可以通过学习达到目的的,在不断自我价值提升的道路上,你会遇到一个符合理想的新伴侣,也会开启新的人生!
以德报怨,何以报德?
  • 伟大大
  1. 89楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
家暴说实话报警没啥用,说真的不太相信潢川的警察处理事情的能力!一个亲戚家的男的也有家暴他老婆,但是被他俩儿子按在地上打一顿,老实多了!你现在还年轻,别糊涂,这种人该离就离,别苦了一辈子,不过我不同情你,年轻的时候咋不擦亮眼!
??
??: 没结婚之前不敢打,他动手我也还手的,越还手他越厉害,大男子主义。可能男的都比较看得开,女的就是舍不得小孩,才委屈自己
2020-03-04 16:36:48 回复
  • 大大
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
既然不打算一起过,就彻底点,何苦去看孩子。离婚是个麻烦事,起诉离婚,法律好像也要延长两年才许可吧。你又不急着嫁人,离不离婚也无所谓吧。把所有联系方式换了,别再纠缠,从新开始吧
??
??: 我家人也是这样劝我让我不要去看孩子了,什么都不要了,就当四年青春喂了狗,可是自己舍不得。孩子是无辜的
2020-03-04 18:17:36 回复
大大
大大: 回复 ??:你现在给不了孩子任何东西,你孩子是无辜的,你既然不打算给孩子一个家,就还孩子安宁的生活吧,你没事,想孩子,去搅和一次,拍拍屁股走了,你心里出摊了,孩子会难受的。既然,不愿意一起过,别纠缠了,一别两宽。往后寄点吃的钱或衣服,只当续个念想。
2020-03-04 19:45:12 回复
  • Hik
潢川志愿者个人实名认证
  1. 87楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
法院起诉  还有啥办法
人穷衣服破,说啥都是错。
  • sid15678731917782
  1. 86楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你的有些事说不通呀,又没那个狠心,又不懂事理。感觉你有什么事瞒着?你都这样了还在惦记着小孩。如果你有理可以通过法院要一部分财产的。网友建议你再找一个男人生两个小孩不挺好的吗。非要陷到里面无法自拔。搞不懂你。
  • 憨批,我是你爹
  1. 85楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
让你们喜欢渣男,这就是代价,自己的锅,自己背!累什么好说的!!其实好男人多的很,大部分老实人都不错,呵呵谁让你们选渣男!现在又跑出来求助,即使离婚了,你也难找
殇,
殇,: 呵呵,我笑了,根据你的语气用词,你似乎把自己归为了老实人那一类?就冲你这段用词,这是一个老实人会用的口语吗?你的用词中,处处透漏着对别人的羡慕和愤恨以及对自己的否认,这种状态的你,即便拥有爱情,也绝不会长久,即便长久也不会家庭和睦!因为你没有足够的大局观和角度辩析能力以及逻辑思维,这样的状态,又怎么会处理的了婚姻中的瓶瓶罐罐,又怎么能明白如今世俗的道德理念和人心所向以及心理特性!在中国这个男女比例相差太远的时代,并不缺少接盘侠,别说离过婚生过孩子,即便夜店出身的小姐也不缺人追求!这点都看不懂,还做什么喷子!
2020-03-04 16:56:19 回复
无欲则刚
无欲则刚: 老实人等着接盘的多了。大街上女傻子都有老光棍捡回家洗干净当老婆。
2020-03-04 17:32:24 回复
憨批,我是你爹
憨批,我是你爹: 回复 殇,:你喜欢你去找,那么喜欢夜店小姐,你找一个哥看看,站着说话不腰疼!你不是装什么大尾巴狼??
2020-03-04 20:45:36 回复
憨批,我是你爹
憨批,我是你爹: 回复 殇,:现在在这里装大侠,事情没落到你身上,在这灌什么鸡汤。走错地方了把。
2020-03-04 20:48:37 回复
憨批,我是你爹
憨批,我是你爹: 回复 殇,:我就笑笑,就冲你这番话,我都懒得去反驳你,你看的这么清楚,你找个小姐我们看看呀??站着说话不腰疼!反驳你我都嫌浪费口水!
2020-03-04 20:50:12 回复
还有5条回复,点击查看
  • 十里温柔
  1. 83楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
起诉他 有家暴倾向申请孩子抚养权搜集证据 财产不能全给他 并且向法院申请赔偿
无欲则刚
无欲则刚: 像这样的你觉得会有共同财产吗?
2020-03-04 17:31:35 回复
没有介绍
  • 缘到终携手
  1. 82楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人与人相处矛盾后,向第三者倾诉时,大多都会放大自己的优点来埋没自己对他人的伤害! !清官难断家务事!
一个人的快乐不是他拥有的多,而是他计较了少
  • 雨巷过客
  1. 81楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
只想对你说,凡事一定不要用情绪来处理!冷静,冷静,再冷静!生命只有一次!再说了,一个人连死都不怕,还有什么能让他害怕的呢!婚姻的不幸是两个人加孩子的不幸,多反思,少指责!萍水相逢,我只是不想看到悲剧中的悲剧!三思、再三思!
  • 安安稳稳(金刚网窗纱
  1. 80楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
劝别人我是一套一套,临自己我只想绳子一套
  • 创意家装
  1. 79楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
法律解决
  • 长江
  1. 77楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
应该先离,在打你是犯罪,小孩啥时候都是你的
??
??: 离婚肯定是要离的,现在我就怕离了婚小孩更加看不到,我对他对他家人都已经死心了。起码现在没领离婚证我回去看小孩他不让我看是他的不对,真把我逼急了我真敢爆光他,让大家怎么他家做的这些事
2020-03-04 12:47:13 回复
无欲则刚
无欲则刚: 离婚了就两清了。你有法定探视权,他也没道理不让你看,真不让看法院会教他怎么做人。不离婚你们现在是出于捣蛋的家庭,捣蛋的时候还讲什么道理,不让你看不奇怪。
2020-03-05 11:57:06 回复
  • 小桥流水
  1. 76楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
万事随缘
  • 豆皮豆皮
  1. 75楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
第一次动手时你就该做好心理准备,要么打的他不敢再打你,要么就离婚,动手只有零次和无数次
??
??: 我还手他只会打的更厉害,曾经他打我,逼的我在家拿菜刀自卫,他根本就不怕,这种暴力心理上天生的,和他的成长环境有很大关系,他爸一直家暴他妈的,双方今年60多岁,旧社会思想很严重。第一次打我,他妈劝我男人打女人不算打
2020-03-04 12:37:31 回复
  • 啊G.
  1. 74楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院证明什么的,还有聊天记录,收集起来,叫他收法院传单就好了,房车他不是要吗,小孩抚养权肯定是你的,每个月他要出抚养费,化被动为主动,探视权就是对他而不是对你。
你好呀??
你好呀??: 别 太早下结论房车要没写女方名!
2020-03-26 10:05:26 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布