论坛广播台
广播台右侧结束

• ??
楼主回复
  • 阅读:71942
  • 回复:241
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/3/2
  事件发生地点:河南省信阳市潢川县
  事件描述:

结婚四年,除了怀孕生小孩期间没有对我动过手,其实时间经常吵架,一言不合就骂我,贬低我,还过去他就会暴跳如雷立刻动手。两年前把我小手指打骨折,我从外地回来要和他离婚,被家人劝和,当时他父母来我家保证,可是没用,过不了多久还是会动手,改不了的,他爸一直打他妈的,估计他是从小看多了,有暴力倾向。过年期间因为生活中的小事再次争吵对我动手,我想不开割腕服药自杀被救,现在在娘家,他们家人没有道歉,没有愧疚,没有问候过一句。彻底死心了,本来说好双方离婚孩子房车都归他,第二天把孩子送过来一起待几天就办离婚,没想到还没离婚就各种理由不送过来我去接也不让接,担心真的领证了之后会以各种借口不让见小孩。他们家做的这些事简直仗势欺人,我是老实人家的小孩,父母都是老实人,自己好好的女儿嫁到他们家半死不活的回来,也只是疼在心里。我没有存款,没有车房,现在连孩子也不让我见,难道是想再逼死我一次吗。希望看到帖子的朋友们可以帮我出出主意,谢谢大家了。

• 杰哥
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
第一,你能忍受四年,想必也不是过不下去。第二,一面之词,不可信。第三,外地回家,估计有相好的了,第四,迫不及待要离婚,男方以孩子威胁,也在情理之中。结论,自己选择吧,孩子重要还是野男人重要?
??
??: 本来不想回复的,之所以能忍四年是因为舍不得小孩,两年前我手指骨折,我和他同在上海工作,四来一直是同居状态,他在上海把我打了我从外地回来,不知道你有什么理解不了的,野男人言辞过于毒舌了吧。
2020-03-04 12:27:12 回复
殇,
殇,: 你的评论,处处都以偷情为中心点,是不是过于自我为中心了?你就那么确信女方是因为偷情而导致目前的结局?你就那么确信你逻辑的准确性?还是说你曾经经历过对方偷情的痛苦,以至于所有夫妻间的矛盾在你看来都是因为出轨而导致?对于一个正常人而言,即便不相信别人的一面之词,即便对他人不屑,至少也能控制的住自我情绪不至于语言攻击。可你不但无法控制自己的情绪,更在这里大秀你所谓的逻辑看法以及擅自定论他人因果关系,只能说,智障的表现!
2020-03-04 20:31:15 回复

• 杰哥
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
女人就欠打,没事吊起来打一顿就老实了。女人就是贱,三天不打,上房揭瓦,自古以来如此。唯女子与小人难养也!
大静静儿
大静静儿: 呸……
2020-03-05 17:13:28 回复
sid15669497499763
sid15669497499763: 你一定有母亲,可能还有女儿,千万别再口无遮拦了。
2020-03-10 15:08:17 回复
你好呀??
你好呀??: 回复 大静静儿:敢不敢把你照片亮出来,祝你永远光棍~
2020-03-26 10:31:10 回复
你好呀??
你好呀??: 敢不敢把你照片亮出来,祝你永远光棍~
2020-03-26 10:31:59 回复

• 杰哥
  1. 120楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
打死你活该,天天刷找存在感,找男人安慰吗,贱货
你好呀??
你好呀??: 说不定你就是她老公
2020-03-26 10:34:48 回复