论坛广播台
广播台右侧结束

• 转身、泪倾城
楼主回复
  • 阅读:78073
  • 回复:427
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年华乱了谁的浮生,你个老娘们给劳资出来!有种留个联系方式和地址,你吃饱了撑的,断章取义,利用片段信息混淆事实,我特么哪里惹到你了?已经报警,并收集证据起诉你!

• 听雨
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呦,介不是凡总嘛
农民
农民: 吃瓜群众
2020-08-21 22:58:09 回复
破冰成水
破冰成水: 是潢川县所有老总中的一把手吗?
2020-08-22 08:17:48 回复
听雨
听雨: 回复 破冰成水:
2020-08-22 10:16:11 回复
上善如水,水利万物而不争!

• 半醉半醒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警顶

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注,后续反转更精彩!
非虎队王队长
非虎队王队长: 开锁的,恩是真谢。。。
2020-08-22 09:49:25 回复
屾淼淼
2020-08-23 01:31:36 回复
屾淼淼
2020-08-23 01:34:19 回复
屾淼淼
2020-08-23 01:34:29 回复
弹指一挥间
2020-08-23 08:24:33 回复
还有1条回复,点击查看
神速开锁电话3333333

• 华年乱了谁的浮生ˉ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呦,凡总出来啦? 
今天潢川在线给我打电话说你提出申请删帖,我秉着不想找事的原则就同意了。现在帖子删掉了你出来嘚瑟了?
欢迎你报警,也不怕你起诉。
你被列入失信被执行人黑名单的信息来自光山法院今日头条的官方账号发布:
链接地址:https://www.toutiao.com/i6862685968877650440/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1×tamp=1597898528&app=news_article&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_android&use_new_style=1&req_id=20200820124208010027059208150ACE84&group_id=6862685968877650440    
发布时间:2020年8月19日21:26:31

根据光山法院发布的执行依据文号“(2020)豫1522民初649号”,在中华人民共和国最高人民法院主办的中国裁判文书网查询显示为“刘涛与凡子俊追索劳动报酬纠纷一审民事判决书”,判决结果为:被告凡子俊于本判决生效后十日内支付原告刘涛工资款8920元。案件受理费50元,减半收取计25元,由被告凡子俊承担。本判决为终审判决。审判员:潘伦皓,二〇二〇年四月二十八日,书记员:李明兰

具体链接:http://wenshu.court.gov.cn/website/wenshu/181107ANFZ0BXSK4/index.html?docId=9c38767f18474be39b34abb300bd03da

以上事实全部来自法院官方发布,请问我何来断章取义?
凡子俊  ??18537690000
凡子俊 ??18537690000 : 嘚瑟?你赶紧给我说你在哪吧
2020-08-21 21:09:44 回复
矢 。
矢 。: 回复 凡子俊 ??18537690000 :杂地?别人说句实话你还威胁上人了?杂地啊?告诉你地址你是找人砸门啊还是还是杂地啊?哟,好牛逼的哟~啧啧
2020-08-21 22:09:24 回复
凡子俊 ??18537690000 : 该内容已被屏蔽
2020-08-21 22:16:40 回复
凡子俊 ??18537690000 : 回复 矢 。:你算个毛?管好你自己家的破事
2020-08-21 22:27:31 回复
林中有鹿。
林中有鹿。: 那你别删啊,删了就让我们感觉你冤枉人家了
2020-08-21 23:27:10 回复
还有15条回复,点击查看
  • 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发贴为何不通过?
良㊣君
良㊣君: 待审核斗是叉来………发不出来了!私人后台关系不照气……
2020-08-22 15:15:28 回复
神速开锁电话3333333
  • 往事如风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡总啊,还不嫌事大吗?人民法院说你欠钱不还,还能有假吗?还要打110去告法院吗?够丑了,别再挑了。丑
凡子俊 ??18537690000 : 劳资差那几个钱?
2020-08-21 21:08:51 回复
往事如风
往事如风: 回复 凡子俊 ??18537690000 :不差钱,为啥不履行法院判决呢?如果法院判错了,为啥不上诉呢?
2020-08-21 21:44:12 回复
凡子俊 ??18537690000 : 回复 往事如风:资料邮寄到老家,收到资料的时候,已经过了上诉期
2020-08-21 21:45:08 回复
林中有鹿。
林中有鹿。: 人家的事,人家自己操心。
2020-08-21 23:24:00 回复
过去^_^未来(恒鑫物流)
过去^_^未来(恒鑫物流): 回复 凡子俊 ??18537690000 :别人好歹称您:凡总!你却张口就:劳资。事出有因!别人不可能无缘无故起诉你吧?具体什么缘故,也只有本人清楚了。
2020-08-21 23:58:06 回复
还有5条回复,点击查看
  • 华年乱了谁的浮生ˉ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问光山法院8月19日发布的你被列入失信被执行人黑名单的信息是否属实?
请问中国裁判文书网公示的你被19名员工起诉拖欠工资的判决是否属实?
这些消息全部公开透明,可查可追溯。欢迎你起诉,不过记得起诉时把光山法院和最高人民法院列入被告。
凡子俊 ??18537690000 : 你可知道事情经过?
2020-08-21 21:11:24 回复
华年乱了谁的浮生ˉ
华年乱了谁的浮生ˉ : 回复 凡子俊 ??18537690000 : 请你讲讲。
2020-08-21 21:14:28 回复
凡子俊 ??18537690000 : 你给我说你在哪,我当面给你讲,劳资本来被冤枉,就已经很来气了,法院都撤了,你在这哔哔,
2020-08-21 21:16:01 回复
华年乱了谁的浮生ˉ
华年乱了谁的浮生ˉ : 回复凡子俊??18537690000:请说出你的故事,被谁冤枉?为何撤销了法院还发信息曝光你?如果真的被撤销了,请把法院撤销的文书晒出来,哔哔自然就停了。
2020-08-21 21:22:37 回复
凡子俊 ??18537690000 : 回复 华年乱了谁的浮生ˉ :你别哔哔,你给我说你在哪?别做键盘侠,我当你面给法院打电话,让你看看,你所说如果不实,我当场给你头拍开,你信不信?
2020-08-21 21:27:47 回复
还有10条回复,点击查看
  • 潢川你好!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 华年乱了谁的浮生ˉ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了,忘了提醒你。就凭你公开发帖骂我“臭老娘们”这几个字,我就能以“公然侮辱他人”的罪名去法院起诉你,要求你公开道歉并赔偿损失。懂不?
往事如风
往事如风: 他是网红,但是也是法盲
2020-08-21 20:47:26 回复
凡子俊 ??18537690000 : 你别嘴硬,有种留联系方式,和地址,看我扎不扎你就完了
2020-08-21 21:06:22 回复
潢川在线装修小顾问
潢川在线装修小顾问: 回复 凡子俊 ??18537690000 :牛逼
2020-08-21 21:09:50 回复
潢川在线装修小顾问
潢川在线装修小顾问: 回复 凡子俊 ??18537690000 :这算不算人身威胁?
2020-08-21 21:10:55 回复
A知足常亮
A知足常亮: 这一看老娘们不好惹啊??
2020-08-21 21:10:57 回复
还有28条回复,点击查看
  • 潢川大帅哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网红是非多
看我不爽就来打我啊!
  • 西门吹雪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
船票又要上热搜吗
?*凉??城???
?*凉??城???: 比我丑,比我有钱,还以我L。这三优就有点不能忍了,我楼下去扛他去,老伙计俺万一收到船票了记得给俺送点好吃的哈。
2020-08-22 12:39:02 回复
西门吹雪
西门吹雪: 回复 卖网站的:好,好酒好肉,小姐也给你叫好
2020-08-22 14:48:17 回复
幺二灵
幺二灵: 回复 卖网站的:
2020-08-22 22:05:30 回复
重头再来
  • 孤城
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡总,光山法院那个截图,朋友圈到处都是应该不是假的吧
凡子俊 ??18537690000 : 我是被冤枉的
2020-08-21 21:18:35 回复
往事如风
往事如风: 回复 凡子俊 ??18537690000 :被冤枉,可以上诉啊!
2020-08-21 21:42:40 回复
孤城
孤城: 回复 凡子俊 ??18537690000 :现在法院办事这么不严谨了吗
2020-08-21 21:53:38 回复
凡子俊 ??18537690000 : 回复 孤城:我没收到传票,没出庭,所以直接输,后来说明了情况
2020-08-21 21:55:45 回复
四十不惑
四十不惑: 回复 凡子俊 ??18537690000 :到底欠不欠工资?判决履行没有?
2020-08-21 21:58:33 回复
还有7条回复,点击查看
  • 我是你大爷
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有起诉的钱,还不如还别人
  • 小小老居民
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
不要点我头像,啥都没有。
  • 天駒
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看有没有热门??
一箭穿心
  • 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是个吃瓜群众!
一辈子要记住三句话:
看人长处;帮人难处;记人好处!
  • 某某嘚娚神
论坛在职版主个人实名认证
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介张滴斗像欠钱不还滴人。
凡子俊 ??18537690000 : 欠你妹,你想找不自在就吭声,别做键盘侠,多挑你一个,我不嫌多
2020-08-21 21:12:32 回复
  • 花开花落的流年
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是谁?不认识
  • 骑猪撞大树
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注光山法院
我会一直陪伴你。
  • 盛龍實業
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后在潢川混不下去了
凡子俊 ??18537690000 : 我还没找你的事,等着
2020-08-21 21:13:07 回复
盛龍實業
盛龍實業: 回复 凡子俊 ??18537690000 :我胆子小,你别吓我
2020-08-21 21:18:11 回复
凡子俊 ??18537690000 : 回复 盛龍實業:别啊,你有能力哔哔别人,就别怕事,我得让你长个教训
2020-08-21 21:29:06 回复
盛龍實業
盛龍實業: 说你胖,还肿起来了。身正不怕影子斜,没这回事还怕人家说啊
2020-08-21 21:40:00 回复
凡子俊 ??18537690000 : 该内容已被屏蔽
2020-08-21 21:47:42 回复
还有8条回复,点击查看
宁可睡地板,也要做老板
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布