论坛广播台
广播台右侧结束

• QWE152716
楼主回复
  • 阅读:62801
  • 回复:97
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尤其是那些2019年初,城城乡乡开超市便利店被潢川县盛华商贸有限公司以假借做促销名义被诈骗的经营者们,还有该公司以经营借款为名被诈骗的朋友们,请你们勇敢的站出来联系我吧,我手机号码:152  2532  2277
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢沙发
QWE152716
QWE152716: 看来盛华公司关系很硬啊?几年来执行不下来一分钱财产!
2021-09-15 09:19:17 回复
QWE152716
QWE152716: 我们社会很多人生意做大一点,发现借钱比挣钱容易,就打起来歪脑筋,自己做生意挣钱那么辛苦,也挣钱不多,何不骗他个几百万几千万甚至数亿岂不是来钱更容易呢!然后谎称自己经营破产了!无耻至极!
2021-09-16 00:00:47 回复
QWE152716
QWE152716: 潢川县盛华商贸有限公司老骗子胡清芳和小骗子庞成宽母子公开诈骗亲朋好友及全县商家近千名金额高达几千万元,全县副食品批发及零售业界众人皆知的事情!一分钱也没有赔偿任何人,法院执行局不敢动这对老少骗子吗?还是这对老少骗子后台够硬啊!
2021-09-18 12:22:34 回复
还有13条回复,点击查看
神速开锁电话3333333

• 老表
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QWE152716
QWE152716: 抓的都是小鱼小虾,诈骗几千万上亿的一个也不敢抓!
2021-09-09 13:09:10 回复
QWE152716
QWE152716: 我就不相信:骗子收买的后台能一手遮天!
2021-09-24 18:09:39 回复
还有8条回复,点击查看
老表 老表 见面斗捣 说过老表 摸摸表嫂

• 海绵真没有宝宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。

• 扛把子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QWE152716
QWE152716: 我就不相信:骗子收买的后台能一手遮天!
2021-09-24 09:10:13 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手里有证据,起诉
QWE152716
QWE152716: 朋友,维权没有你想象中那么容易的!骗子家诈骗几千万那条路买不通啊?
2021-08-29 11:07:52 回复
QWE152716
QWE152716: 潢川县骗子成风,一到法院打官司才知道,诈骗几千万的很多,上亿的都有!执行不力,才导致潢川的乱象,骗子越来越多!
2021-09-10 11:41:19 回复
我行我素
  • 无欲则刚
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不都是都判决了吗
QWE152716
QWE152716: 谁都知道骗子娘俩早把诈骗款转移走了,问题是没有人帮受骗者查找啊?
2021-08-29 13:20:14 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 QWE152716:找执行局啊
2021-08-29 23:09:23 回复
QWE152716
QWE152716: 回复 无欲则刚:执行局就是骗子家开的,你要是不相信,你加我微信,我给你证据。
2021-08-30 19:26:36 回复
QWE152716
QWE152716: 回复无欲则刚:执行局装模作样尽抓些小鱼小虾,诈骗几千万上亿的一个也不敢抓!
2021-09-08 13:54:39 回复
QWE152716
QWE152716: 回复 无欲则刚:骗子家几处门面房和2套住房及价值255万超市股权,奔驰越野车等等没有来得及变卖转移的财产,提供给执行局2年多了,执行局没有一个工作人员接腔,近日执行局一法官竟然说骗子家的财物骗子自己不同意拍卖法院就无权拍卖,你们说说法院执行局是不是骗子家开的?到如今骗子娘俩诈骗的1500万左右个人借款没有偿还任何人一分钱!天眼查查一下老赖——胡清芳便知,最后小骗子庞成宽假借做促销名义诈骗的一千名商户的几千万也被执行局不了了之执法了!
2021-09-11 10:43:15 回复
还有1条回复,点击查看
  • 山之阳
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识的二个老板公私欠款几千万,钱财转走后,谁的钱都不还。法院也判了,他们名下没有任何可以执行的财产,法院也没办法,只有上黑名单。其实他们控制的钱财够二代人花,活的很滋润。只是欠私人的钱(包括亲戚的)不还名声不好,当人不要脸时你能咋办?
QWE152716
QWE152716: 执行不力,才导致潢川的乱象,骗子越来越多!
2021-09-01 23:11:47 回复
QWE152716
QWE152716: 潢川县骗子成风,一到法院打官司才知道,诈骗几千万的很多,上亿的都有!
2021-09-02 22:54:28 回复
QWE152716
QWE152716: 就是因为这家诈骗来钱太容易,北关副食品批发又一个老板立即效仿盛华公司也诈骗1900多万,宁愿坐牢也不拿钱出来!潢川人民的好名声都被这些骗子们搞坏完了!
2021-09-04 21:41:03 回复
风声
风声: 回复 QWE152716:哪个老板骗1900多万
2021-09-04 22:29:37 回复
QWE152716
QWE152716: 回复风声:北关盐业副食品批发市场人尽皆知,姓余。
2021-09-05 10:13:47 回复
  • 潢川冷眼人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川桃林春河的黄贵东把很多家长的学费骗了也不退换,被法院强制执行29多次,到处欠钱不还
QWE152716
QWE152716: 法院执行局执法不力,才是导致如今潢川的乱象,骗子越来越多!
2021-09-05 10:12:06 回复
QWE152716
QWE152716: 潢川县骗子成风,一到法院打官司才知道,诈骗几千万的很多,上亿的都有!执行不力,才导致潢川的乱象,骗子越来越多!
2021-09-06 21:36:57 回复
QWE152716
2021-09-18 19:21:51 回复
  • ?哒不溜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QWE152716
2021-09-07 20:24:58 回复
QWE152716
QWE152716: 谢谢关注,已经给信阳市中级人民法院8个主要领导一人寄去一封举报材料了,反映潢川县执行局不作为,办人情案的情况了!目前在等待中院的回复。
2021-09-11 17:19:10 回复
QWE152716
2021-09-17 21:46:17 回复
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱不外借
QWE152716
QWE152716: 骗子娘俩拿我们的血汗钱分别用别人名义都还在红红火火的做生意发财。小骗子庞成宽用付某友名义做海天酱油的河南省总代理。老骗子胡清芳也用别人名义做雨润火腿肠等品牌潢川县总代理。
2021-09-10 21:05:52 回复
QWE152716
QWE152716: 看来盛华公司关系很硬啊?几年来执行不下来一分钱财产!
2021-09-14 23:26:26 回复
QWE152716
2021-09-16 22:27:46 回复
还有2条回复,点击查看
我行我素
  • 新春快乐!
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是有钱的主
QWE152716
QWE152716: 哪里啊!骗子娘俩诈骗大部分都是亲朋好友多年积攒的血汗钱啊!
2021-09-21 12:03:22 回复
  • 老实人2298727
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主所说,全部属实
  • 家和万事兴
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放血
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主谁惹到你,你就跟谁一个人搞。目标太大跟没目标是一样的。
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是高利息惹的祸
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布