论坛广播台
广播台右侧结束

• 杠上花
楼主回复
  • 阅读:3598
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大潢庄公交改革战场已拉开,我需要你们的支持!!! 
   今天在发表了《大潢庄公交2.0(协助信)》帖子,本想着发动一下群众的力量,来协助我完成站牌名字和地址的初步预设,结果,政府的有关部门终于出现了,这下我高兴坏了。心想,这么多天,终于有部门领导人了,看来有效果,于是,我们的战场开始了,一个网友(关心公交的人)说:我的公交路线乱规乱画,挑战权威,还讲他们什么战略规划;我当时就不高兴了,各种吐槽;还一个网友(山鹰)说:我路线不合理,火车站与汽车站要直发,让1路车的去启明当校长,我想说,也不知道启明中学的校长愿意不愿意让你去当校长,既然你有意见,为什么不拿出你的建议,来质问我,可笑!也不知道你俩是不是潢川人,别光说不做!鄙视这样的人!
这里我要声明一下,本着负责的态度,为潢川人民做好事的心里,我所发表的帖子为个人建议和设想,不代表官方,只是提倡和协助为政府做的力所能及的事,没想到是吃力不讨好!其实我的帖子和内容有两个错误,一个是线路有一点点小问题,需要调整,第二个是关于公交车的问题,我只是提一下,图纸我就不改了。心寒!!!!
帮助别人,快乐自己!!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车站的转太远了,不符合潢川实际。

5路:火车站-检测线-啤酒厂-开发区管委会-弋阳阁-蔡氏河桥东-汽车站-潢高-西关铜马-规划的新汽车站。发车要密,春运节假日能加开夜班车次,这条线路绝对是标杆车。

在累.,在苦,就当自己二百五.

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家工作就是搞规划研究这些东西,线路什么的确实也不是你一个人说的算的,确实你用心,但是不能瞎操心,确实你敢说话,但是不能乱说话
杠上花
杠上花: 搞规划并不是闭门造车,应付领导,而是要从实际出发,因为你们是为人民服务的,想百姓所想,解百姓之苦,今天发的贴子可能会触及政府利益,但是那是你的理解,建议你做一篇论文,题目叫《公交发展对GDP的影响》。你就明白了,别来了不看就说,好好看看内容,再讲不是,我也不会怎样的,我发表带表的只是建议,你们有何必群狼而起呢?
2015-01-29 17:18:30 回复
该用户已被屏蔽

• 可乐苏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的好意大家都看到了。既然是建议就不能拒绝别人提意见。
杠上花
杠上花: 嗯,我发表是为了更好的去理解各方的利益的,并没有去拒绝别人的意见。但是他们那好像不是在提议见吧!
2015-01-29 17:22:22 回复

• 0076在海宁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不要放弃治疗
杠上花
杠上花: 潢川的病治不好了,估计票价要二元了,城市更堵了。
2015-01-29 17:38:50 回复
0076在海宁
0076在海宁: 票价是一元,等公交车一般就半小时,中午公交车休息大概俩小时,休息多长时间没有具体调查过,基本高峰期人挤人,挤不下。
2015-01-30 13:22:48 回复
杠上花
杠上花: 回复 我要减肥怎么办:这个看具体情况,我设计的路线都是双路线,要是目的地不是太偏很快的,商贸城区郊区就20分钟左右,高峰期在任何一个城市都有,热点路线肯定挤。  
2015-01-30 15:27:52 回复
  • 浅唱内、微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只是建议,如果到时候公交依然不好大不了不坐,反正我二十多年就没做过两次。这是政府直接的态度问题
杠上花
杠上花: 嗯,发正公交并不是为潢川服务的,外县的人来潢川就说票价贵,服务质量差,我根本就不坐。
2015-01-29 19:35:05 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有建议可以提出来,但是你反复发帖,发的几个自己都搞不好事了,人家是专业规划工作者,不做出最后的规划是不能挑动群众的情绪,你不是有点班门弄斧了吗?规划是靠你画个图就能规划好的?得有过程,人家回复你是已经认识到你乱说话的重要性了,你都兴奋几天了不仅扰乱了制定线路的工作,更加扰乱了大众的口味,你就是一个搅屎棍,群众往东走往西走不是要你牵着鼻子走的,别人对你有意见你就发几个贴出来搅和,合着奉承你的都是群众,反对你的都是领导了?建议只是建议,不是越主代庖,你作为一个关心公交发展的人能够建议很好,但是这个线路的合理性确实不敢苟同,加上你混淆视听,居然编造出公交车将要涨价的假消息。我不知道你是何居心,狗屁不懂就不要出来瞎指挥,具体方案到最后肯定会出台,结合各街道社区,结合地方代表,最后方案肯定比你的更要合理规范,所以请楼主不要再继续下去,不过有一点可以肯定,如果政府出台一个合理的路线,楼主肯定在第一时间反对。要相信我们的政府,更要相信那些治理交通状况的工作者
杠上花
杠上花: 群众的眼睛是雪亮的,好不好,大家心里都明白,你什么居心你自己知道,别舍生世外,你就不在潢川生活吗?发展不好,你心里就没什么感觉吗?
2015-01-29 19:39:16 回复
杠上花
杠上花: 既然你懂,你给潢川公交事业出出主意,提提建议,票价一元你就不愿意了,直接来挑衅,小人的真实写照。
2015-01-29 19:41:51 回复
我为潢川操碎了心
我为潢川操碎了心: 回复 杠上花:所以要以大局为重,规划是个大工程,公交的规划直接带动周边地区的繁荣,当然你不会有体会,因为你说了你从来不坐公交车,每个人都想让公交从自家门口走,出现这样一个小分歧问题就出来了,就有人吐槽吐槽。所以当你的规划和大局规划和战略规划一点都不相符的时候你就是在搅局,所以就反对你,你出发点是好的他们也能理解,但是你错就错在不去了解别人不去客观事实,一人一口吐沫星子他们都受不了,路线怎么走到不到哪里都是人们期待的,你规划本来就是很业余,你又动了大家期待的神经,不过可以肯定,最后的方案一定会考虑周全,既然政府下决心做好,那么政府肯定往最好的目标发展,内心要阳光一点,小伙子
2015-01-29 19:46:42 回复
我为潢川操碎了心
我为潢川操碎了心: 回复 杠上花:目前票价是一元,谢谢!
2015-01-29 19:47:31 回复
杠上花
杠上花: 你说的那个规划者在那,是把500米设三个站的那位吗?糊弄领导你是个人,对于公交也没见你有什么独到的见解,建议你回去好好做做功课,把票价与GDP关系高明白。
2015-01-29 19:48:11 回复
还有10条回复,点击查看
该用户已被屏蔽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把有问题的线路发到网上就是对群众的不负责,你说你是一个局外人,但是你是潢川市民,你最起码得有自己的节操和底线,你的情怀就是拿一个有问题的线路规划和别人争论?工作人员都在火急火燎的制定规划,你在这里混淆视听不负责任,再由你发两天贴整个民心都乱了,政府拿出来的本是意见稿,你应该合理提出意见走合法程序进行建议,而不是扰乱网络秩序博得群众同情,你出发点是好的,但是正是因为你这种发帖不负责任的人多了才会显得一片混乱,我不是工作者我也不是这个工作的参与者,我只是说说个人看法,你给别人提建议,就不让我给你提提建议吗?
杠上花
杠上花: 都是个人公司的,还有什么说的,让他找人去设计
2015-01-29 19:32:13 回复
我为潢川操碎了心
我为潢川操碎了心: 回复 杠上花:政府新上30辆公交车,全部由公家运营,是跟目前的分开结算,所以说你不知道实情就不要乱引导舆论
2015-01-29 19:35:32 回复
杠上花
杠上花: 回复 眼光有点冷:那你认为票价多少合适  
2015-01-29 19:50:43 回复
我为潢川操碎了心
我为潢川操碎了心: 回复 杠上花:据悉目前是一元,你想要多少钱?下乡的车都涨价了你不去说,信阳的车都涨价了你也不说,出租车涨价了你还不说,公交车都没敢提涨价的话你却在这里危言耸听,你是在打预防针吗?
2015-01-29 19:57:06 回复
杠上花
杠上花: 回复 眼光有点冷:算你还有点良知,一元公交公司就挣钱,只要路线,站点合理;还不算政府补贴,我前天就测算好了公交价格,希望公交公司做好管理工作!  
2015-01-29 20:14:33 回复
还有14条回复,点击查看
该用户已被屏蔽
  • 光州——发扬光大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前就是车少,都想车过自己门口。难。
杠上花
杠上花: 嗯,但是这种想法是不对的,公交站台设的不合理就把门口堵了,没什么好的。
2015-01-29 21:43:40 回复
  • 小白菜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ为了大潢庄的公交操碎了心,但是你得做个思想准备,即使得不到ZF或者大多数庄民的认可也不要急,本身就只是一个建议贴,采纳与否那就不是自己或者依靠舆论来决定的了。据LZ发的帖子看来,应该不是长期生活在潢川本地的,对本地的一些情况不是很了解,所以希望还是不要妄断的好。论坛也只是大家交流的平台而已,切不可把此当着ZF网络问政平台,网友也只是各抒己见,观点不同那是正常,站的角度不同看待问题就不同。更不可上升到做人的角度,虽然网上的确能折射出现实生活,但是人身攻击就不可取了。
没有个性
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布