论坛广播台
广播台右侧结束

• guest12378516
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    客运站这些年所有换车被收高价的车主们应联合起来让客运公司把多收的钱退赔回来!团结就是力量!!!
  • 飞将渡阴山
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑了,相比较而言我还是希望线路和车辆经营在政府手里面,总好过你们这些把线路车辆全当自己家的车主们。毕竟路又不是你们修的。
凤凰舞
凤凰舞: 从来客运班线就是国家资源,这些年就一直被私营车主霸占着当自己私家车为所欲为,想转圈就转圈,想涨价就涨价,想超员就超员,咱们坐车老百姓不管别的,就想政府能有铁手腕管理规范,能有正规的班车让俺们坐着安心,放心
2015-07-15 20:20:49 回复
我为潢川操碎了心
我为潢川操碎了心: 回复 凤凰舞:其实客运站也是私人企业,最好的途径就是国家全部收走
2015-07-15 20:36:09 回复
嗯哼
嗯哼: 如果像你这样说的车站就因该有补贴调解回收,现在这样回收就是独权想据为私有!
2015-07-17 20:54:02 回复
伟大的中华人民共和国万岁!
  • 轻至无痕
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 披星戴月
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
僧多
  • 晓品傳式
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公有理,私有理,就那个平衡点没考虑,那就是百姓的利益。都不是好家伙。车站要吃车主,车主就吃百姓。你们这些人想通了吗?这个道理,你懂的!hold住!
  • 晓品傳式
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车,最好证明!燃油费有吧,附加费收吧,百姓多掏吧,
  • 潇潇暮雨
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川交通非常黑!!!
  • rectangular
  1. 30楼