论坛广播台
广播台右侧结束

• 谈钱伤感情,
楼主回复
  • 阅读:8077
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商城县十年前就是个小城镇,全信阳市经济倒数,破烂不堪的县城年年都评为贫困县,经过这几年的努力市貌和卫生有了翻天变化,好多大型商贸区都进驻商城县,就连万达也来抢饭吃,现在的商城在全国最美县城排名29名。

• 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常去商城,总体给我的印象就是环境卫生做的很好。

• 谈钱伤感情,
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我们在外地工作可心里想着我们的家乡,我们是潢川人眼看潢川一天天落后,看着又脏又乱潢川心里装满的酸痛,
胖胖
胖胖: 只有这段话才是最理性,你该明白对于我们的故乡你可以否定她,但请不要总是侮辱她,否则你会引起公愤,其实我也和你一样对她有着深深的失望,但我还是想念她,潢川房子卖掉了考虑在上海买吧,别去商城了,没意义的以后你的孩子去商城有前途吗?,到最后还是资金白白浪费
2015-09-05 21:08:12 回复
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 回复 胖胖:谢谢你,我们苏州也有房子,
2015-09-06 11:20:12 回复
胖胖
胖胖: 我以为你现生活在上海,苏州房子能带户口吗?我也在打算再买房,就是想找个容易生活和能带户口而且还不能大小的城市,
2015-09-06 12:26:15 回复
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 苏州可以带户口,80平米以上都可以带户口
2015-09-06 18:07:07 回复

• zcyy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这说明人家民众也自觉。某次,看到有单位扫地后,和店主说,保持好卫生,店主说,稀罕你们扫地啊,我自己都不嫌脏,你们纯属吃饱了撑得。我厌恶的从此不到他店里买东西。
jzact
jzact: 哪家店号好极品
2015-09-05 18:32:38 回复
风儿
风儿: 有次看见有单位人员在街上打扫卫生还没有走远,后面来个男人随手扔了一坨白色餐巾纸,刚刚打扫干净的地面白色垃圾看着多刺眼。潢川有的人德行就是很差很差
2015-09-06 09:12:11 回复
Drizzle
Drizzle: 特别同意。
2015-09-06 11:59:17 回复

• 谈钱伤感情,
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我2013年把潢川房子卖了,是要在商城买房子,好地方人人都想去
  • 直烟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新县小潢河东岸有6里长的游步道,柳树高大,有许多小道与主干道相通,方便市民进入,傍着河岸有许多下行台阶通往河面。路面干净,无各种车辆进入。河面无任何漂浮物,河水清澈。柱灯柔和,荧光灯向上照亮柳树。
星星
星星: 听说新县房子便宜刚想过从新县买房子,别人劝我去信阳买。
2015-09-05 19:03:49 回复
斐讯路由器信号满格全覆盖原装正品100元一个
  • 信阳老几
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从前有个商城金刚台的女孩追过我~去年才嫁人!
骑士开車
骑士开車: 没要请你吗
2015-09-05 20:12:22 回复
飘渺孤鸿
2015-09-05 20:38:40 回复
  • 久旱逢干露
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然很美,但是交通是硬伤啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 花牛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别吃里扒外了吧,铁路都没有就一乡下,免费房子让我去住都不会去
来自手机版
(0)
(0)
  • 骑士开車
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个交通不发达的地方,你咋不去住哎!成天说潢川不好,对你有啥好处,不要拿你滴短处对人家的长处,
来自手机版
(0)
(0)
  • 飘渺孤鸿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汤泉池好地方!
没事过来吹个牛逼。
  • 追梦
个人实名认证个人实名认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川确实和其他的大城市没办法比,当然和邻县也有些差距,但毕竟是生我养我的地方,所以请爱惜就好,从自己开始改变。如果你真的对家乡那么不懈你可以去郑州或者武汉,这些城市房价不高,交通和环境也肯定比家乡的县城好一些。所以请为家乡的改变多些期许,也为自己点赞。
  • 非洲小白脸
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到有些回帖的,瞬间明白潢川为什么会一直这样了。自身的不足还不允许说不出来了。
chian-1980
chian-1980: 有一个庞大的群体!缺点不足只能他们自己讲,别人讲就是不行。在潢川吧看贴久,我也注意到了。特别是有并高铁建不建,机场修不俢的问题上。有一小群体严然自恃“身在家乡,捍卫故乡"的道德制高点,大有舍我其谁大圣般玉树临风,不允别人有哪怕一丁点儿的质疑。否则,轻者,给你扣一顶不爱家乡的帽子;重者说你背宗望祖。还时不时"人不嫌母丑,狗不嫌家贫"的忽悠大众认同。所以,以后反其道而行之,“你好,我好,大家好”!
2015-09-06 07:15:57 回复
信阳老几
信阳老几: 艹尼玛的~咋哪都有你啊?你有那本事还出去干吗?不在屋里好好呆着!出来乱咬人。
2015-09-06 08:42:03 回复
chian-1980
chian-1980: 老子大学毕业不外面混,难道回破烂不堪的潢川吗?你就一条潢川的疯狗,见外人就咬,没药可用了。估计在潢川也混得半死不活的,心理扭曲了。自重啊!
2015-09-06 09:06:38 回复
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 回复 很理解你这段话,是这么回事
2015-09-06 11:26:14 回复
人生苦短、必须性感
  • 曺酒鬼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们潢川以前可不这样,以前县城人口才多少人呐,路边也都是树,环境没那么脏乱差,小孩子跑出去玩也不会担心被车撞到。现在?呵呵。
先撩者贱
  • FSC
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用心走出的路,无声也无痕。
  • Charles
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川快发力啊。
  • excel
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理水平滞后,不大力开辟新城区,只围绕航空、路跃进路做文章是发展不起来的。
今年以来,潢川的城区管理水平每况愈下,大家可以看看主干道的道路(航空路与跃进路十字路口、人民医院附近、三环路)路面严重坑洼不齐,商家出店占道经营、广告噪音污染现象越来越严重,每当夜幕降临主干道上各种大排档齐出(宁西路、航空路、弋阳花园路段尤为严重),小吃一条街项目全面废弃。这些不能统统归纳为群众素质,应该是官吏管理素质的问题。
  • 农民
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很怀念梧桐树.中山门的河水喝上一碗!
  • Sunshine~in~the~rain~
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主方便的话,上点图吧,文字表达美好始终的苍白无力的。我身边不少同学正在犹豫要不要去商城学校那边当老师呢
  • 嫣然灬①笑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商城的县城虽说小,环境卫生搞的很好
来自手机版
(0)
(0)
  • дракон злиться
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者