论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福树
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在这里表个态,事实真相大白于天下时,肇事者,你不在这个帖子上诚恳道歉20遍以上我绝不会放过你。
手机用户1356173585
2016-04-03 16:26:13 回复
幸福树
幸福树: 回复 手机用户1356173585:可笑吗?好吧,你还能嚣张到什么时候估计你应该有数。
2016-04-03 16:28:46 回复
幸福树
幸福树: 回复 手机用户1356173585:到时候你会看到我说的我一定会做的。
2016-04-03 16:29:33 回复
手机用户1356173585: 我还给你说了我宁愿同情平困山区就是不能同情你这样的,助长歪风邪气。讹人,老赖
2016-04-03 16:34:18 回复
幸福树
幸福树: 回复手机用户1356173585:鉴于你到现在还是这个态度,我加个码,事实真相大白于天下时,肇事者除在本帖诚恳道歉20次以上外,还必须另开新帖道歉。你就继续嚣张吧,你再嚣张我还会加码。
2016-04-03 16:38:16 回复
  • 幸福树
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到时候我还会征询各位关心此事进展的网友你们的道歉是否诚恳,大家说不诚恳你们还会继续。你就等着吧。
  • 乐乐
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个电话号码,你都代车主向公众承认碰倒电瓶车,令人受伤的事实了!撞了人还敢这么嚣张啊!估计车主最初还是理智的,就是你们这一帮搅屎棍在旁边胡言乱语,扇风点火,自诩为能人,把事情闹得越发不可收拾,你们这么能,怎么不能到天上去,哦,估计上不了天,只能在地下,节气快过完了,赶紧的,该回哪里回哪里!奉劝车主,尊重生命,远离人渣!自己出来解决问题!别再受那群狐朋狗友的影响了,如果怂,就等楼主拿出证据,让警察蜀黍处理吧,同样的错误了,他应该不会犯第二次!
手机用户1356173585: 我去我真服了这个圣女了,我都说了我要半点给车主联系我是王八二,不然你是傻子,并给我道歉,知道吗
2016-04-03 16:33:06 回复
乐乐
乐乐: 回复 手机用户1356173585:是非不辨,黑白颠倒,倒处让人给你道歉,哈哈,原来你丫心智不全!鉴定完毕
2016-04-03 16:45:39 回复
手机用户1356173585: 回复 乐乐:幼稚呀,心是好的,但是缺少分辨是非的能耐。
2016-04-03 16:47:20 回复
乐乐
乐乐: 回复 手机用户1356173585:肩膀上扛的是只是装饰品吗?说我幼稚,哈哈,笑死人
2016-04-03 16:50:29 回复
手机用户1356173585: 回复 乐乐:就说你幼稚,等你大点在回过头看这些事。你相信他拿出证据他找拿了,他的目地就是博我们关注,支持他,可能吗,我们网友都傻子吗
2016-04-03 17:00:25 回复
还有7条回复,点击查看
  • Guset88963148
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等下文~
  • 0076在海宁
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还是技术不行,要走就走最中间,速度得快快快,你走旁边不别车才怪。。。。。。
  • 幸福树
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重新处理中,坐等结果。
  • 香烟
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    机动车都有保险,只要不出现人身伤亡事故,真心没必要撕逼,保险公司就是干这事用的,要不一年几千不白掏了。只要不出人命,有关部门肯定是和稀泥,不过看楼主这架势,估计是和不下去了,如果真如楼主所说,这事搞下去估计机动车主脱不了干系,那个地段店铺摄像头不少,车主不知道是怎么想的?多简单的一个事,报个保险处理就行,现在社会风气形势如此,如果楼主撕开脸皮较真坚持搞下去,最后车主一定会吃亏,话先说这放着。
  • guest18229972
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结合图2   图3   图5    一起看的话,图5是经过PS的图片,红色有作图擦过的痕迹,图3看上去这个红色应该是灯光反射印在车上的,不是剐蹭的痕迹,鉴定完毕
guest18229972
guest18229972: 最后一张图更能看出红色的是灯光,那些绿色的是擦痕
2016-04-04 21:37:52 回复
guest18229972
guest18229972: 回复 guest18229972:图片有栽赃的嫌疑
2016-04-04 21:39:22 回复
乐乐
乐乐: 那辆车现在哪里?再拍张照片传上来不就洗白了!这几天可千万别做油漆啊,那是毁灭证据呢!
2016-04-05 00:15:37 回复
  • guest18229972
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你姐夫现在怎么样了,是腿上开点皮,还是住医院了,情况怎么样,想了解下!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主坚持住,坐等结果!
忆江南
忆江南: 吃饱了,没事干
2016-04-05 07:24:42 回复
  • 轮回
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
来自手机版
(0)
(0)
  • 花开不谢
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是闲的,小事故私了不算了。。耽误时间和精力。。只要不讹人拍个片子包扎包扎就过去了。
  • 天生万物与人
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你姐姐和姐夫是老实人,你估计不多老实,搅屎棍一类的,话有点直别见怪
忆江南
忆江南: 闲人一个,有用吗?
2016-04-05 18:23:06 回复
壁立千仞,无欲则刚
  • DDOS
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不更新了
  • 欣晴灯饰
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然有人说不就破一块皮的事么,我他妈把你推地上整掉一块皮再赔你点钱。如果是在路中间撞得,电瓶车肯定有责任,要是走路边被挂,那机动车就一点都不用负责???????
[此贴被guest6278262于2016/4/6 9:03:39编辑过]
  • 欣晴灯饰
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然有人说不就破一块皮的事么,我他妈把你推地上整掉一块皮再赔你点钱。如果是在路中间撞得,电瓶车肯定有责任,要是走路边被挂,那机动车就一点都不用负责??????
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发
  • 潢川人
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话  现在 开汽车的  骑电瓶车的 都是JB 吊样子  谁也怨不得谁  开汽车的 骑电瓶车的都是大爷  
  • guest6737868
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人春节在潢川县人民医院门口那条路看到了电动自行车的行驶现状,电动自行车在机动车之间来回穿梭,这样做安全隐患很大,潢川每年因为电动自行车出交通事故多起,在省会城市电动自行车是不能在机动车道上行驶的,在潢川县城里开车需要格外小心。
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名