论坛广播台
广播台右侧结束

• A   蜜豆
楼主回复
  • 阅读:9215
  • 回复:150
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-7-10
  事件发生地点:西关
  事件描述:

这两天的师生纠纷让我们思考,孩子是受到多大的侮辱和委屈才被逼做出这样极端的事呀!教师有没有第一时间通知家长?一位人民教师处理问题的方式就是跟孩子扭打,撕破孩子衣服后让同事及学生拍照?教师报警后还唆使家属打人并发帖为轻拍!托关系捞不出来人就想利用舆论来像有关部门施压,毁坏孩子的名声!朋友们,如果孩子的家长不是公职人员,你们还会带着偏见斥责他们一家吗?如果是您的孩子遭遇到教师及家属这样的对待,您还会这样心平气和的指责批判一个受了侮辱和委屈而无力挽回的孩子吗?

• guest20122356
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有孩子的人建议别多嘴了。

• A   蜜豆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说迫于舆论压力,加上老师砸钱救人,这位医生家属被放了?!莫老师,莫小主真是好本领呀!
空城幽梦
空城幽梦: 有学生 晚到 看见了 你去问问 拍照是因为那学生泼墨 而且那学生放出狂言 楼道口都有人听见 要整莫老师 余小主6666 在下佩服
2016-07-10 16:49:59 回复
WXIDoZ7WmjqTar0f
WXIDoZ7WmjqTar0f: 一个未成年小女孩能整到成年人真可笑莫老师不也给小女孩上衣衣服扣子撕掉露出胸部还叫同学们拍照,真是为人师表干滴事,佩服
2016-07-10 17:07:15 回复
墨儿
墨儿: 这么一说您是现场的观众啦?听你这么一说莫老师不还手任这个小女孩打也是捏造的啦!不然怎么会有老师与孩子撕打一说呢?如此我们就要另观这位教师了
2016-07-10 17:11:15 回复
知名人士
知名人士: 你听谁说的老师砸钱救人。
2016-07-10 17:13:45 回复
幸福满满
幸福满满: 那个叫蜜豆的和大小姐是余霸王的水军,大家不要信他们,一开始就是这两个在那里颠倒黑白,现在又跑这发 帖,真相是 什么,你敢发誓你说的是真的?不敢吧怕报应
2016-07-10 17:43:08 回复
还有13条回复,点击查看

• 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这几天累的够呛吧 要不要喝点绿豆汤消消火啊
[此贴被心灵小神童于2016/7/10 16:12:26编辑过]
A   蜜豆
A 蜜豆: 谢谢亲的关心,您也多喝水,及时给手机充电,注意休息,别累倒了还要赖上我!
2016-07-10 16:14:57 回复
心灵小神童
心灵小神童: 回复 A 蜜豆:忙的都没时间啪啪了吧 哈哈
2016-07-10 18:01:12 回复
A   蜜豆
A 蜜豆: 大家快来看这是一个多么猥琐的人呀!莫老师的亲友团这么龌龊网友们道出事实,结果人家就气急败坏了!就这样的素质,真心不敢想象能教育好孩子吗?
2016-07-10 18:30:03 回复
心灵小神童
心灵小神童: 需要黄瓜吗?带刺的 哈哈
2016-07-10 19:18:46 回复
A   蜜豆
A 蜜豆: 您留着给您全家用吧
2016-07-10 19:37:14 回复
还有3条回复,点击查看

•   土 八 路  ぃ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是无语了,这老师还想颠倒黑白,
  • WXIDoZ7WmjqTar0f
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫老师,你的第二职业是演员,可演电视了,心机重啊,两口子欺负一个未成年小女孩
来自手机版
(0)
(0)
  • excel
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情已经发展到现在这个地步,谁也不可能收他的钱。据说根本就没有拘留,只是做笔录。
A   蜜豆
A 蜜豆: 那有些人还大放厥词,甄嬛传里的女主呀!
2016-07-10 16:20:37 回复
WXIDoZ7WmjqTar0f: 我是在问好吗
2016-07-10 17:43:09 回复
WXIDoZ7WmjqTar0f: 我是在问好吗
2016-07-10 17:43:15 回复
LALA
LALA: 她是这学生她亲妈
2016-07-10 18:47:46 回复
媛订终身
媛订终身: 别怂 刚起来
2016-07-11 02:35:49 回复
还有2条回复,点击查看
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
  • 萌萌哒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主只是听说没有证据还敢在网上乱发,小心人家告你feibang
A   蜜豆
A 蜜豆: 楼主不是凭空捏造之人,相反谁扭曲事实,出口伤人,恶意攻击,广大网民都看在眼里
2016-07-10 16:25:49 回复
WXIDoZ7WmjqTar0f: 楼主好害怕啊
2016-07-10 16:34:32 回复
一切随缘
  • 信阳老几
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫老师身上的墨水和伤怎么来的?家属当时赶到后看到肯定心疼!心里上火着急就出手打了学生!确实不该打学生,这样的孩子迟早要让人收拾
依柏诗?????潢川店
依柏诗?????潢川店: 说的对,人家的老婆被欺负成那样怎么可能不心疼,何况还是在自己工作的单位,还是自己带的学生,哎,没有权真可怜啊!
2016-07-10 16:43:30 回复
WXIDoZ7WmjqTar0f: 泼老师墨水是不对,那一个大男人打一个未成年小女孩就对吗
2016-07-10 16:48:15 回复
空城幽梦
空城幽梦: 顶 顶顶
2016-07-10 16:52:18 回复
LALA
LALA: 这是一个男人看到自己的老婆受辱的本能反应,要是我老公也克制不住自己的情绪。
2016-07-10 18:49:37 回复
guest7592474
guest7592474: 活该,要是我早打死她了
2016-07-10 19:47:59 回复
还有3条回复,点击查看
  • 一个关于开始的结束
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通过这两天的论坛稍微看出了点门道,这个老师的实力确定很强。她家老公当警察面都敢对一个未成年孩子下手,实力跟背景更强。尽管孩子错了,那下手确实不像人能做出来的。
参商
参商: 为了回个帖,你专门注册个号也是不容易
2016-07-10 18:49:47 回复
WXIDoZ7WmjqTar0f: 你更不容易
2016-07-10 19:32:18 回复
  • 思钱想肉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太具戏剧化了!看迷糊了!
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不是赢家,这件事注定没有赢家
彩虹勇士
彩虹勇士: 说的对,表面看起来都很牛,实际双方都受到严重的伤害。大家应该吸取教训,切莫冲动犯下大错。
2016-07-10 17:15:32 回复
家在潢川
2016-07-10 23:32:40 回复
  • f51
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观看,处在青春期的小孩有时易做过激行为,就事论事,劝楼主给小孩儿转学,否则,不利小孩儿成长(不是吓人,有此事例)!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没有你的小霸王抄袭泼墨,有弄多事吗?几千年的尊师重道被你一家人给辱没了!还不好好反省自己教育子女的过错,还在这一味的狡辩,你还在纵容孩子的行为吗?你真想你一手纵容的人渣就这样进入社会吗?一家人都啥素质!都不是啥好鸟!换作我会闭门思过,羞于见人!还在那狡辩为孩子撑腰!难道你想让你的小霸王成为全国小朋友的道德榜样吗?虽然我不是教师!作为一个外人我实在看不下去了!
WXIDoZ7WmjqTar0f: 一家子不是好鸟,说这话可想你素质很好,你也不是啥好鸟
2016-07-10 17:31:16 回复
家在潢川
2016-07-10 23:33:13 回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没有你的小霸王抄袭泼墨,有弄多事吗?几千年的尊师重道被你一家人给辱没了!还不好好反省自己教育子女的过错,还在这一味的狡辩,你还在纵容孩子的行为吗?你真想你一手纵容的人渣就这样进入社会吗?一家人都啥素质!都不是啥好鸟!换作我会闭门思过,羞于见人!还在那狡辩为孩子撑腰!难道你想让你的小霸王成为全国小朋友的道德榜样吗?虽然我不是教师!作为一个外人我实在看不下去了!
WXIDoZ7WmjqTar0f: 那小女孩就得被一个大男人打吗?小孩不好有校方解诀,一个大男人打未成年小女孩算是什么东西
2016-07-10 17:33:51 回复
11: 这样的孩子应该一巴掌乎死,你不看看视频那,还在那若无其事的在那玩手机!在发帖炫耀自己的行为吗?什么样的教育环境才能教育出这样的奇葩孩子?
2016-07-10 17:41:18 回复
幸福满满
幸福满满: 人家怕什么,她爸是北所"唬"所 长,专门下唬你们 的
2016-07-10 17:48:12 回复
A   蜜豆
A 蜜豆: 您眼睛没毛病吧?人家是玩手机吗?视频里孩子手上拿的明明是张纸,您都能说成是手机,众目之下呀!
2016-07-10 18:32:36 回复
阿福
阿福: 回复 ZZ大小姐:我这几天发现了,只要是关于此事件的帖子,就有你出现。而且是偏向jc一方的。你是小孩的家属吧!还有脸在这里哟呵的,赶紧回去好好相夫教子吧!
2016-07-10 19:02:42 回复
还有4条回复,点击查看
  • 墨儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得楼主有些方面说的对,一位资深的教师,简单的纠纷问题都处理不好,把事情官方化,把孩子推上风口浪尖,还让家人打孩子,这样做是有违师德呀,孩子方面,冲动对待问题,不讲方式方法,也是不对的,当然,这是我个人粗浅的看法,两方的水军不要攻击我
guest7592474: 老师就应该站那儿不动任你孩子打,打后家属就是不能生气,对吗?
2016-07-10 19:58:51 回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子胆敢有这样的行为也是家人一朝一夕纵容的结果!换作我上学的时候打死我也没这个胆量,也没这个想法!一家人啥素质啊,还在那狡辩!你认为孩子的行为还是对的哦?以后再评什么道德模范该选你一家人了?简直无耻!
A   蜜豆
A 蜜豆: 我并没有说孩子的做法是正确的,你要这样曲解我我也是醉了,我只是引导大家思考,如果一名教师正确的处理问题,又怎么会出现这一系列的事?如果不是想利用警方意图逮捕学生,又怎么会偷鸡不成舍把米的把自己家属弄进去了呢?
2016-07-10 17:40:30 回复
月满西楼
月满西楼: 支持,这个说法比较客观
2016-07-10 18:12:51 回复
guest7592474: 你只是不断引导大家注意是老师的老公打学生了,怎么就没见你说一句你孩子的不是呢?
2016-07-10 20:00:59 回复
好人一生平安
好人一生平安: 如果你是教师,遇上这事该怎么处理,说说看,如果有道理,全县老师都来向你学习。
2016-07-10 20:11:33 回复
家在潢川
2016-07-10 23:36:25 回复
  • 张俊华
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一名教師應該理智的處理問題,孩子處於青春期,需要多引導,而不是反其道而行,老師粗暴的解決方式造就了孩子的極端處理,從而引起了教師家屬的暴力行為,在這樣的事態發展下,老師又不明智的發出不太真實全面的帖子,讓整個事態更加嚴重複雜
家在潢川
家在潢川: 放屁,你知道个鸟!
2016-07-10 23:36:38 回复
行者阿福
行者阿福: 没有教不好打学生,只有不会教的老师,你是说这个吗?没有破不了的案只有不会破案的警察,没有打不赢的丈只有不会打的士兵,没有治不好的病只有不会治病打医生……这不很搞笑嘛
2016-07-11 00:28:42 回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然老师家属释放了,双方互相谅解,息事宁人,不要不依不饶,学生有错在先,这点不可否定的
家在潢川
2016-07-10 23:38:07 回复
我行我素
  • T8605226
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此女余歌是潢川太子档
  • T8605226
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者