论坛广播台
广播台右侧结束

• SPRING
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
文章写的是不错,客观的说比较真实,比申论水平要高些。
那请楼主再延伸一下:浅谈潢川的发展与现状(温馨提示一下:参观一下周边县城,南五县不必要都需了解。不对比看不出差距的。)
Pinocchio
Pinocchio: 我的专业并不是这些,只不过自己的生活感悟,不过我也有这个打算。我是打算写建议书给政府。而且过年期间,大量的优秀大学生回到家乡,都可以为家乡注入新鲜的血液。为什不开个交流会呢?
2016-01-08 17:40:32 回复
海棠无香.
海棠无香.: 回复 Pinocchio:有志青年  大潢川需要你...多多专递正能量
2016-01-13 12:33:40 回复
心态决定未来
  • jzact
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主的副标题应该写致众多潢川新老愤青的一封信,这些人最喜欢把事情推到政府及各事业单位头上,而很少去审视和思考实际的情况,更从来不会考虑自己应该做什么。
落叶知秋
落叶知秋: 政府和民众各打五十大板,当然,政府其实应担主责。
2016-01-08 16:52:52 回复
轻舞飞扬
轻舞飞扬: 政府固然做的不够好,但这不能成为民风低俗的借口!大家渴望美好,至少,我们都努力做善良的好人!
2016-01-08 21:57:04 回复
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说的好!
我是十分厌恶那些开口就骂家乡而没有为家乡付出一点点的所谓成功的游子!
儿不嫌母丑,子不嫌家贫,有本事为家乡付出努力去改变他。
Pinocchio
Pinocchio: 我觉得潢川是我们每个人的责任。而有些人甚至不把它当作家乡。边住边破坏,太过分了。
2016-01-08 17:38:57 回复
轻舞飞扬
轻舞飞扬: 多一些这样积极努力的正能量,潢川一定会越来越好!大家都从我做起吧!
2016-01-08 21:53:11 回复
yy6688
yy6688: 潢川很多人说话就那样,,出口都不能听,,
2016-01-08 22:38:08 回复
爱我所爱
  • Melody
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这碗汤我干了!
Pinocchio
Pinocchio: 恩恩,不仅要言传身教。也要带动身边的人。
2016-01-08 17:37:41 回复
轻舞飞扬
轻舞飞扬: 真棒,赞一个。还是那句话:勿以善小而不为,勿以恶小而为之!从我做起,从人人做起!有些人只会抱怨只会指责,而忘了潢川正是由那些只会抱怨而不付诸努力的千千万万个个体组成……做好自己,无愧我心!
2016-01-08 21:51:45 回复
Pinocchio
Pinocchio: 谢谢!!谢谢您的支持和肯定。
2016-01-09 08:25:32 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布