论坛广播台
广播台右侧结束

• 亲王
楼主回复
  • 阅读:7419
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高铁建成到通车这需要多少年?谁科普下  顺便再问下除了交通方便了点 潢川有嘛的发展前景 人口又不多 完了要矿没矿 河沙也快被挖干了 地里面没什么可以刨的了 要么建厂 这就是最大的问题了 一个华英就够潢川人民受的了,更别提再来几个 不信你夏天去邬桥 华英工厂附近走走看看

• 呵呵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新县的人都倒潢川进货,坐火车三块钱。华英让付近多少人发财了。飞机场,高铁站,物流港,义乌商品批发全弄到潢川,俺们老大随便收点保护费,不就发财了。只不过和你没毛钱关系而已。像楼主这种打击在线网友的言论,小心被劈死。

• 在外的黄国人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这货肯定是固始嫉妒潢川要通高铁的,就算是潢川的也鄙视你这种短视的小人,既然潢川这么不好你完全可以滚出潢川,不必在这发牢骚,潢川怎么样也不必你在这指手画脚?
亲王
亲王: 下金蛋的鸡这个故事连三岁小孩都知道你眼光真长远
2016-05-10 22:09:38 回复

• 在外的黄国人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这货肯定是固始嫉妒潢川要通高铁的,就算是潢川的也鄙视你这种短视的小人,既然潢川这么不好你完全可以滚出潢川,不必在这发牢骚,潢川怎么样也不必你在这指手画脚?
亲王
亲王: 下金蛋的鸡这个故事连三岁小孩都知道你眼光真长远
2016-05-10 22:09:46 回复

• 亲王
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说华英有污染 怎么了 不能说啊?我要是觉得潢川不好 我还在这跟你们谈论这个? 你光给附近的人带来了利益有屁用 真的环境污染了 你们跑了 我们这些穷人怎么办
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 人可以穷,心态不能穷!
2016-05-10 22:15:26 回复
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然你走不了,生活在潢川,就试着去爱她,为她的每一点点的进步去高兴。
与其这也看不上,那也看不顺,为什么不试着换一种方式去祝福她呢?
家乡,是你这辈子摔也摔不掉的!
我为潢川操碎了心
我为潢川操碎了心: 这话说的不完全对,每个人都有发言的权利和单独的思想。如果说我们这些唱衰潢川的人走的是汉奸途径,但我看有些人是真正的庸人窃国贼。什么东西落在潢川的手里,会让人看不到他发展的希望,开发区开发这么多年了也没开发个什么出来,国道两条都被压的跟陷阱泥潭一样。虽然人民呼声很高,但如果当权者不能好好发展好好利用这些别的地方没有的东西,还不如送给别人发展壮大!
2016-05-10 23:57:13 回复
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 回复 我为潢川操碎了心:你是有发言的自由,但是你没有选择家乡的自由,就像你没有选择母亲的自由一样。一个天天嫌弃母亲,嫌弃家乡的人,就是自由与他,他又会有多少快乐呢?
2016-05-12 07:41:54 回复
亲王
亲王: 回复 xiaofeng0280:你从哪看出来我们嫌弃自己的家乡的? 我维护着家乡的环境可惜你们这群畜生却非要破坏她
2016-05-13 20:00:11 回复
爱我所爱
  • 亲王
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也对说的很对  我要摆正心态  你们种树 我吃果子 双赢不是吗
呵呵
呵呵: 看到没,劈死你了吧,我怎么觉得我们全是一帮二货,自己看看挺搞笑的。
2016-05-10 22:48:27 回复
  • kwangchow
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
固始人有多远滚多远!
  • kwangchow
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗屎!滚!!!!
  • 亲王
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再骂我是固始人 我黑潢川了哈
kwangchow
kwangchow: 我看你是怎么黑的!固始人天天如此也不奇怪
2016-05-11 08:03:28 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与其留在潢川被一群庸官窃国贼治理的一塌糊涂,还不如交给别人,让他人发扬光大。
亲王
亲王: 你也是涨他人威风 潢川是中国的缩影你再咋说也没用
2016-05-11 00:13:16 回复
光州Style~
光州Style~: 理解你这种恨铁不成钢的心情,但反问一句我们又为潢川做过什么呢?潢川人都不爱潢川,还能指望别人来把潢川建设好?潢川的利益我们不去维护,拱手让给别人,然后让我们的后人来骂我们不争气?
2016-05-11 00:26:12 回复
kwangchow
kwangchow: 你个傻屌,天天都是你在瞎BB,劝你多读书,少给我出来丢人,TMD!
2016-05-11 08:04:33 回复
亲王
亲王: 回复 骄阳似火ZXC:你要搞清楚你维护的是谁的利益,是大众的还是某些人的利益 与其便宜国内某些人 我宁愿送给日本
2016-05-11 16:22:04 回复
升业油漆超市
升业油漆超市: 回复 春风一夜:我维护的是潢川老百姓的利益,我没有你那忧国忧民的高尚品格,我只知道高铁的到来能方便我们这些老百姓的出行。至于县官的政绩和利益我不关心!
2016-05-12 14:02:37 回复
还有4条回复,点击查看
该用户已被屏蔽
  • 光州Style~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭都吃不饱的人天天喊着抗议工厂污染严重,能不能现实一点?别装什么高大上好么?!潢川是什么矿产都没有,所以要发展只能靠交通优势发展物流业和发展加工业,懂不懂?你能说出几个靠开采矿产一直都很发达的地方?貌似这几年靠矿吃饭的地方经济都快塌方了吧。
亲王
亲王: 【河南癌症村】你又不是不知道除非你是个为富不仁的东西,走进河南癌症村富人制造的污染穷人买单
2016-05-11 16:23:43 回复
亲王
亲王: 下金蛋的鸡 ,这个比喻你再看不懂 我也无话可说了
2016-05-11 16:25:23 回复
升业油漆超市
升业油漆超市: 回复 春风一夜:你这的比喻对比高铁不恰当
2016-05-12 14:10:02 回复
  • ypdd
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看郑州的发展史吧!
升业油漆超市
2016-05-11 14:10:38 回复
ypdd
ypdd: 远的不说,开封就是因为丢了京广,而丢了省会,潢川因为丢了京广,而丢失了地级市。两地都因一条路而没落。
2016-05-11 16:00:20 回复
亲王
亲王: 回复 ypdd:没什么卵用  搞点实际的行吗?别忽悠老百姓了
2016-05-11 16:26:19 回复
  • 升业油漆超市
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的没落就是因为一条铁路。贪官来了干几年他终是要走的,高铁要是送走了那是永远也要不回来了。
升业油漆超市
升业油漆超市: 回复 元霄:新县是将军县,对新中国是有巨大贡献的。国家对他政策和资金的支持力度周边几个县能比吗?潢川的地理地形决定了他不可能依山傍水,唯一的优势就是交通。拿别人的长处来比自己的短处是不可取的。
2016-05-12 14:19:54 回复
Charles
Charles: 回复 元霄:新县和潢川没有对比性,路线不一样。
2016-05-14 13:14:32 回复
SPRING
SPRING: 建议网友们:有闲时间,到新县实际的看看(环境、空气、水、风景等),都是国家点名的贫困县。这差距也太大啦吧!新县因有出国劳务正规渠道近几年才有所起色,河南省内的都可以从新县出国劳务。但人家自己发展是有目共睹的!请问:潢川的小黄河的水还干净吗(清澈就不提啦)?我们的饮水还放心吗?那小香港(鬼哭狼嚎、噪音污染)还在继续吗……?家乡,请你拿出我们爱你的资格?对了,“世外桃源”都在报告里,不在现实中!
2016-05-15 09:00:00 回复
升业油漆超市
升业油漆超市: 几十年前要是潢川出了近百名将军那现在可是老牛逼了
2016-05-15 13:40:50 回复
  • 亲王
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川处于交通要道 这么多年没有发展起来 一条高铁就能拯救吗? 醒醒吧国人吗 
ypdd
ypdd: 潢川人很清醒,不像某些人,一直在不眠,一直在做梦,一直在意淫。这条路是国家及省市规划好的,难道潢川人打着条幅坚决反对,配合某些人来争高铁?潢川人就这么好忽悠?
2016-05-12 08:27:51 回复
升业油漆超市
升业油漆超市: 怎么和京九高铁吧里固始人的口号一样?难道···········
2016-05-12 14:37:51 回复
ypdd
ypdd: 有些人就是在拔气门芯
2016-05-12 15:01:31 回复
贝卢斯科尼
贝卢斯科尼: 他就是固始人还没看出来
2016-05-12 21:38:50 回复
升业油漆超市
升业油漆超市: 回复 贝卢斯科尼:早看出来了,一副忧国忧民的嘴脸其实是不怀好意。
2016-05-13 00:13:05 回复
还有1条回复,点击查看
  • 曰歪光直
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶
来自手机版
(0)
(1)
  • 游客96177
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 游客96177
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美国高铁  初形态
升业油漆超市
升业油漆超市: 滚吧!这是潢川在线,要玩去固始在线。
2016-05-14 12:07:36 回复
升业油漆超市
升业油漆超市: 不好意思,回复错了
2016-05-14 12:14:16 回复
  • 亲王
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧建 到时候吃了亏别又出来BB了
升业油漆超市
升业油漆超市: 滚吧!这是潢川在线,要玩去固始在线。
2016-05-14 12:14:25 回复
  • Charles
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
固始狗滚粗去。
  • 潢川新益内衣店
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九十年代潢川顺口溜    潢川三大骗华英亚美火车站    各位大神根据现今状况对出下联???
来自手机版
(0)
(0)
细节决定成败,用心做事。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布